中财论坛

[分享] 2024元旦,我们这样跨年

昼夜交替,送走黄昏定将迎来黎明

四季轮回,寒冬过后终是春暖花开。

放飞梦想,披荆斩棘我们无怨无悔

风雨兼程,我们载歌载舞向往未来

玉兔远去,365个日子谱写了拼搏的赞歌

祥龙献瑞,我们踔厉奋发镕铸新的辉煌

2024让我们为爱鼓掌,为自己加油打气!

所有坚持定有回响,所有付出必有收获

所有祝福都能在阳光下变成现实

愿我们事业上一帆风顺

愿我们爱情上如胶似漆

愿我们家庭和和美美

愿我们未来前程似锦!

2023,我们走过,迈过,踏过,跃过。把那些沉重、那些艰辛、那些酸涩、那些苦闷全部抖落,轻轻松松就像抖落衣上的风尘。

2024,我们来了,一路青春,一路蓬勃,挥洒奋斗的汗,高唱激扬的歌。多少黄昏和黎明,多少风雨和泥泞,我们经山历水,向未来,致青春!

巍巍五岳,我们登高望远,壮志凌云。会当凌绝顶,一览众山小。没有比人更高的山,没有比脚更远的路。

汤汤四海,我们海纳百川,有容乃大。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。君子胸怀坦荡,大道至简。远者怀之,近者悦服。

黑夜里,我们点亮一盏灯,心之灯,生命之灯,传递爱,传递暖,传递光明。

泥泞中,我们送上一把伞、一根拐杖,遮一程,扶一程,护一程。

我们愿做拓荒牛,脚踏实地,吃苦耐劳

我们愿做负重驼,负重前行,坚忍不拔

我们愿做驰骋马,龙马精神,四蹄生风

为爱鼓掌,为爱前行

爱自己,爱家人,爱自己放飞的那个梦

所有困难终将跨过

所有美好终将到来!

评分

沙发,唐老师新年快乐
老师,人类灵魂的工程师,刚才看了一个老师写的文章,又看到唐老师新年的寄语,都是好老师,为孩子们高兴。相信相信的力量,所有的美好都在来的路上。
巩敏 发表于 2023-12-30 16:56
老师,人类灵魂的工程师,刚才看了一个老师写的文章,又看到唐老师新年的寄语,都是好老师,为孩子们高兴。 ...

谢谢巩敏老师阅读并鼓励,祝新年快乐
感动,大大拥抱一个!一份祝福一份情怀,有你有我有他相扶持相鼓励,心才有爱,感谢所有支持江天的文友,2024笔耕不缀,收获满满!
喻芷楚 发表于 2023-12-30 19:30
感动,大大拥抱一个!一份祝福一份情怀,有你有我有他相扶持相鼓励,心才有爱,感谢所有支持江天的文 ...

哈哈,谢谢美人。先祝新年快乐,祝文友们新年快乐。这篇纯粹就是分享玩儿的所以没标版权。
热情豪迈,斗志昂扬。
哈哈,咋还给人“激情澎湃”的感觉。这旋律好啊。
送别2023,走进2024,一切都是崭新的开始。未来可期!
新年快乐!
草舍煮字 发表于 2023-12-30 22:06
热情豪迈,斗志昂扬。

应景之作。新年嘛,新年新气象。
幸福小草 发表于 2023-12-31 09:35
哈哈,咋还给人“激情澎湃”的感觉。这旋律好啊。
送别2023,走进2024,一切都是崭新的开始。未来可期!
...

高骏森一语中的。王老师你这是晚会主持词吗?哈哈,像不像?我觉得有点像哈。
唐僧没有肉 发表于 2023-12-31 09:48
应景之作。新年嘛,新年新气象。

春联、福字等等,必不可少的。