中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 于文华

[原创] 糖炒栗子香

却不一定能比简单实在的糖炒栗子更叫人生发刻骨铭心的思念!欣赏
yugongjin 发表于 2024-2-8 15:58
却不一定能比简单实在的糖炒栗子更叫人生发刻骨铭心的思念!欣赏

感谢yugongjin文友的提读欣赏及支持,问好。祝福龙年大吉,新春吉祥!
于老师此篇颇有知识,赏读学习老师美文,祝老师新春愉快!
云馨 发表于 2024-2-10 14:26
于老师此篇颇有知识,赏读学习老师美文,祝老师新春愉快!

感谢云馨龙年正月初一日的提读欣赏及支持,顺祝龙年吉祥,阖家幸福!
诗经•国风•郑风》中
    于老师,这里少了半边书名号
洋洋洒洒,一篇糖炒栗子的美文被于老师写得有香有色,有棱有型,看得让人口齿生津,仿若让我又看到了杭州秋天桂花盛开的季节,在赏桂最佳之地满觉陇的那条街的两端都是糖炒桂花栗子的清香味。

很多时候,文学味把生活味给升华了起来,就是人活着的最大幸福与知足,因为它远看山有色,近听水无声,春去花还在,人来鸟不惊。

新年里,问好于老师,新年快乐!
高骏森 发表于 2024-2-13 08:55
洋洋洒洒,一篇糖炒栗子的美文被于老师写得有香有色,有棱有型,看得让人口齿生津,仿若让我又看到了杭州秋 ...

诚挚感谢骏森文友过年时间特意抽时间前来评点我的文字,看起来很是废了一番心思和功夫,颇有感触,很有见地的鉴赏文字。
   顺祝新春大吉,龙年吉祥,创作丰收,阖家幸福1
高骏森 发表于 2024-2-13 08:50
诗经•国风•郑风》中
    于老师,这里少了半边书名号

谢谢,文友看的认真细致。我就修改一下……问好!新春大吉1
熟悉的食品,经过作者的叙写,让我对糖炒栗子有了更深的情感,欣赏问好,春节快乐!