中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋实

[原创] 一个人的不同时间段

先给勤快的秋秋点赞,回头再细读哦
记得还在公司上班时,去工商部门办理业务,也曾遇到过门槛高,脸难看,事难办的情况,那时就吐槽:这样的人拿着国家给的俸禄,心会安吗?事实证明,这样的人比比皆是啊。

服务窗口,应该说好好整顿一番才好!
秋秋慧眼,总能从生活中发现很多不谐调的事情,提出自己的观点。看似吐槽,却能引起共鸣。必须点赞!
一个小姑娘,不同的时间段对人的态度有差别,也是是受环境、心情和其他因素的影响……
   拜读欣赏秋实文友从生活实践中而来,感同身受的文字。就是,我们处在一个瞬息万变、快速发展的时代,人际关系越来越淡漠了……
    问好!祝福安好如意!
先来留个印迹,祝秋秋及家人新春快乐,龙年大年,福泰安康!抱抱
阿姨 好勤奋,新年快乐哦,也看看 小诗意写的,我 发在 江天漫话
云馨 发表于 2024-2-6 08:16
先给勤快的秋秋点赞,回头再细读哦

好惭愧,春节光顾着吃喝啦,久不上论坛啦
新年好哈,龙年吉祥如意好运哦
云馨 发表于 2024-2-6 08:53
记得还在公司上班时,去工商部门办理业务,也曾遇到过门槛高,脸难看,事难办的情况,那时就吐槽:这样的人 ...

客观地说,这些年机关作风有所改观,可比之前好太多了。
以前真的是门难进,事难办,现在一般不会。而且现在的人都懂投诉,一旦遇上不讲理、愿意刁难的,也不会忍气吞声,侧面也在督促机关办事员的形象。
所谓,没有规矩不成方圆,体制内的傣禄,还不是纳税人提供的?
云馨 发表于 2024-2-6 09:00
秋秋慧眼,总能从生活中发现很多不谐调的事情,提出自己的观点。看似吐槽,却能引起共鸣。必须点赞!:victo ...

只能说明我这个人比较多嘴
感谢云馨捧场哈
于文华 发表于 2024-2-6 13:56
一个小姑娘,不同的时间段对人的态度有差别,也是是受环境、心情和其他因素的影响……
   拜读欣赏秋实文 ...

感谢于老师留痕
爱文字的人,喜欢用文字记录生活,权当生活备忘吧
新年快乐哈,龙年吉祥如意好心情,创收丰收好惬意
巩敏 发表于 2024-2-9 15:15
先来留个印迹,祝秋秋及家人新春快乐,龙年大年,福泰安康!抱抱

新年好哦,抱抱阿敏
瞧,一晃已是正月十二,年味渐行渐远,生活又回归了原来。
久不来论坛,迟复为歉,请恕怠慢哟
敏,龙年吉祥哈,事事称心处处如意,天天好心情!
最美的诗意 发表于 2024-2-10 14:32
阿姨 好勤奋,新年快乐哦,也看看 小诗意写的,我 发在 江天漫话

小诗意新年好
开心是第一位的。
勤奋很可贵,多写有进步!
龙年吉祥如意哈
出门办事,就怕遇上这“硅胶”饭碗的人,有的人态度真是太恶劣了,这个女孩还好,可能那天有什么不顺心的事。但是,也不应该那样对人,人人都有需要别人的时候。秋秋是有心之 人,什么都能成文,问好,再抱抱