中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 欧阳梦儿

[原创] 【小说接龙】一念花开(十)寻找江南

唐僧没有肉 发表于 2024-3-20 18:55
很热闹啊,看来我这个小菜鸟还真不能随便说话,你们这些人太有故事,真真假假之中掩不住相互熟悉的痕迹,插 ...

谢谢唐唐。有补叙,何田田跟花花“同系不同班”,何田田被网骗之后,花花还与小贩李小树参与过调查江南真实背景的行例。由此可见 当年花花与何田田友谊关系不一般。当然这些都 是从何田田与花花处间接得来的信息。
荷花淀派 发表于 2024-3-20 11:54
作者中文语感好,因为有良好的语言基础,让作品显得简约通透。故事情节把控细致,有着自己的解读和感悟,为 ...

谢荷版中肯评价。不知何版可有意参与?

谢谢喻美人。赶紧来接,也是你的强项。
欧阳梦儿 发表于 2024-3-20 21:09
谢谢喻美人。赶紧来接,也是你的强项。

这周恐怕不行,要值周,没精力。
欧阳梦儿 发表于 2024-3-20 21:09
谢荷版中肯评价。不知何版可有意参与?

谢谢梦儿邀约,最近血压高、颈椎也不好,需要调理一下,不过一直支持、欣赏大家的小说。
唐僧没有肉 发表于 2024-3-20 18:55
很热闹啊,看来我这个小菜鸟还真不能随便说话,你们这些人太有故事,真真假假之中掩不住相互熟悉的痕迹,插 ...

唐唐误会,所谓真假不过是相对前九棒内容而言。真假不过是梦与非梦的代称。合理与不合理,亦是相对于小说人物的性格、情节来说,是小说内在的罗辑。
直击现实。人名很古典,解构很现代。