中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 千幻烟

[原创] 阳台上的小春天

xam720 发表于 2024-4-23 14:43
文章看似写花,也在育人,从生活中,体会出做人的哲理,有志者事竞成,欣赏,问好!

版主老师好,感谢来读。
阳台上的小春天,很美……
在这个忙碌而嘈杂的都市中,我的阳台就是一片静谧的绿洲,一片小春天。它不仅承载着日出日落的美好,还孕育着我心爱之物——那些用水栽培的花朵。
  真是一个有心人,一个热爱生活的人。小小阳台,春意盎然,心情一定好!拜读学习,问好!
千幻烟 发表于 2024-4-23 16:58
不太好弄,庄主慢慢练吧

嘿嘿,上了丰胸药,配合健美锻炼,效果杠杠滴
这篇文章以细腻生动的笔触描绘了作者在家中阳台种植水栽花的经历与感悟,展现了作者对园艺的热爱和对生活的深刻思考。文章通过描绘水栽花的生长过程,以及作者与花儿的互动,传达出对生命的敬畏与赞美。同时,作者以自身的体验与情感为主线,将养花的经历与生活的哲理相结合,使得文章既具有观赏性又富有启发性。整体而言,本文写作风格自然流畅,情感真挚,语言优美,是一篇充满生活气息与人文关怀的佳作。
文珺 发表于 2024-4-25 10:22
这篇文章以细腻生动的笔触描绘了作者在家中阳台种植水栽花的经历与感悟,展现了作者对园艺的热爱和对生活的 ...

感谢精彩点评,老师辛苦了,敬茶!