中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 々秋天

[原创] 狂风(外四首)

很久没读秋天老师的好诗了,这一组读出了孤独的痛感,意绪涌动撞击的情感突围。问候秋天老师,祝夏安意祺。
馨凝雨阁 发表于 2024-7-16 08:14
如果用一个词来形容狂风、孤月、沙漠、绿洲、暴风这5个具象的情感,那就是在苍凉的背景里,有着雄浑的内心 ...

感谢雨阁如此细腻的解读!问好!
正逢 发表于 2024-7-17 08:59
很久没读秋天老师的好诗了,这一组读出了孤独的痛感,意绪涌动撞击的情感突围。问候秋天老师,祝夏安意祺。

感谢正逢老师精评!问好!遥祝夏安!
々秋天 发表于 2024-7-16 19:41
估计放假了会更忙......

今年好得多了,但确实也忙。没想到你这妖精把我的诗歌中的那几个词拿来写了这组诗歌,很佩服的,问个好,河南河北随时高温,注意保暖
现在生意都不好做,到处不赚钱,看来你的生意没受啥影响。

馨凝雨阁 发表于 2024-7-19 14:10
今年好得多了,但确实也忙。没想到你这妖精把我的诗歌中的那几个词拿来写了这组诗歌,很佩服的,问个好, ...

自己写的文字自己都不知道,难道这么不用心?
々秋天 发表于 2024-7-19 14:49
自己写的文字自己都不知道,难道这么不用心 ...

嗯,今年项目收款太不好收了,就不敢大胆中标了,除非项目好收款才做。去年步子大了点1.2个多亿,今年过半了也只敢做3千万多点点而已。
知道你抓取了我写的诗歌中的几个词成诗,还是你厉害多了~~
馨凝雨阁 发表于 2024-7-19 15:00
嗯,今年项目收款太不好收了,就不敢大胆中标了,除非项目好收款才做。去年步子大了点1.2个多亿,今年过 ...

每次想到你的忙碌,我就想说“恭喜发财”!
我不厉害。