中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 碎红如绣

[原创非首发] 暗调之:热

荷花淀派 发表于 2024-9-4 08:07
不会,哪有什么不敬,您多虑了。用民国文本小说的特点,结合现代社会发生的故事,是一个很好的写作方式 ...

好的。老师所言极是。有道理。
荷花淀派 发表于 2024-9-4 08:17
很高兴同绣老师有这样关于文学的正式交流,含金量挺高。不觉间,我们好像有点专业作家的意思。哈哈

光是你夸我我夸你有什么意义呢?夸虽然是一种鼓励,指出问题,能够加以改进,更让一个真心对文字有敬畏心的文字爱好者欢喜接纳。
邱天 发表于 2024-9-3 20:08
哈哈,玩儿也对。写小说就是玩玩,谁在乎优劣?但追求作品质量,端正创作态度也是必须的。期待您的原创首 ...

嗯嗯。绣今天飞境外旅游几天。回来便写。:)
草舍煮字 发表于 2024-9-3 19:53
我说的“轮回”,意思是女儿走到了母亲当年的历史路口。
我的评论只是讲一点自己的阅读理解,或者是基于 ...

嗯,原来老师是这个意思。那是绣理解错了。
我以为你说的是韦秋日后也会变成她母亲那样的女子。
其实吧,这篇小字虽然有男女之间的情感纠葛,更重要的是微妙的母女关系。如何在成长过程里找到相处的平衡点,也是做人的学问。
再次致谢。
碎红如绣 发表于 2024-9-4 11:11
嗯嗯。绣今天飞境外旅游几天。回来便写。:)

谢谢!期待中!

境外旅游是开心的事儿,多玩玩儿!
拜读佳作,感悟精彩,赞赏,问好!