中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋实

[原创] 闲侃假期出游

幸福小草 发表于 2024-10-12 16:12
这里冷清得像数九寒天,该不关门大吉吧?

别担心。
总有人在的。
有人在,就是旗帜
比如你我他,还有草版他们在的呢
秋实 发表于 2024-10-12 16:16
别担心。
总有人在的。
有人在,就是旗帜

对,有这些顽固分子不离不弃,还是能够维持,就是太冷清了。
我今天上电脑,划拉了一篇书话,搜罗了一篇储存,细看20多天没有动手写东西了,都傻了。
俺这大假期间,没有出行。倒是哥嫂过来看我,我们一起在周边走了走。然后就是吃吃喝喝啦
非常惧怕假期出行,怕堵,怕看不到风景。我那侄女笑我:你看人家屁股,我数人头,都不好使。那就家里蹲吧。唉,这两年哪哪都是人,自家门口通航后,我还没有享受呢?不是没有计划,是计划赶不上变化。一拖再拖,眼看天气越来越冷,还能去哪里玩呢
幸福小草 发表于 2024-10-12 16:25
对,有这些顽固分子不离不弃,还是能够维持,就是太冷清了。
我今天上电脑,划拉了一篇书话,搜罗了一 ...

门可罗雀也好,门道若市也罢,终有人守着。
没问题,别太担心哈哈。
你的书话去哪了
云馨 发表于 2024-10-13 13:52
俺这大假期间,没有出行。倒是哥嫂过来看我,我们一起在周边走了走。然后就是吃吃喝喝啦

你这吃货,吃吃喝喝是常态
做美食诱惑人也是常态。
一不小心美文四处开花也是
云馨 发表于 2024-10-13 13:59
非常惧怕假期出行,怕堵,怕看不到风景。我那侄女笑我:你看人家屁股,我数人头,都不好使。那就家里蹲吧。 ...

想透了,假期出门凑热闹真心没有任何意义。
从时间上、精神上的煎熬,到费用上的崩溃,还不如安耽着,随意着,多么舒服。
所以最近这几年,也就是疫情之后,大抵对旅游就少了兴致,就怕遭罪受
那可能也算是人间清醒啦
家门口通航,会有时间享受的,别急嘛!
旅游的本质就是从自己待腻了的地方到别人待腻了的地方游赏打卡。的确是事实,人生风景在心中,无需舟车劳累。文章观点新颖,条理清晰。
好久没来了,我怕阿秋忘了我赶紧来冒个泡泡。这个长假我和秋实一样宅家里,只是近处也没有阿秋这样的好风景。
太和五中张奇 发表于 2024-10-16 10:36
旅游的本质就是从自己待腻了的地方到别人待腻了的地方游赏打卡。的确是事实,人生风景在心中,无需舟车劳累 ...

感谢老师鼓励
遥祝安好哈,颂秋祺!
当然,我们还穿短装,很多地方已经大雪纷飞啦。
不论啥季节,一律都OK
唐僧没有肉 发表于 2024-10-17 08:36
好久没来了,我怕阿秋忘了我赶紧来冒个泡泡。这个长假我和秋实一样宅家里,只是近处也没有阿秋这样的好风景 ...

的确,好久不见阿九,甚是挂念呢。
之前念叨过,真是灵验,终于等到了阿九,哇哈哈,开心极了
节假日宅家是大聪明哦,至少不用看人头,堵路上动弹不得。真要远行,就避开高峰期呗,定然玩得尽兴