中财论坛

[原创] 女人的战争

原帖由 太和五中张奇 于 2010-7-17 19:44 发表
南山菊的文章,显示出深沉的文字底蕴,厚重的历史感,读来回味无穷。

张老师过奖了,我还需向您这些老师好好学习。杂文我以前不擅长,请您多多指教好吗?
顺祝周末愉快。:handshake

回复 46# 南山菊 的帖子

不客气,我看你的文章很流畅,知识性强,真的。对于杂文我也是刚刚涉入,只写了篇《钱的断想》。希望以后 多交流,加我qq497301016,希望结交你这样的文友。
原帖由 太和五中张奇 于 2010-7-17 20:08 发表
不客气,我看你的文章很流畅,知识性强,真的。对于杂文我也是刚刚涉入,只写了篇《钱的断想》。希望以后 多交流,加我qq497301016,希望结交你这样的文友。

张老师您好,很抱歉一直没时间加您的QQ,我已经好多年不习惯在QQ上聊天了。有时间会上来看看贴,几乎不登陆QQ,除了发不得已的邮件。
当然这样在论坛看朋友的贴也很好,彼此学习。你看大家很多人不都是在这里的贴中聊天的吗?呵呵。这里比我写得好的才女太多了,我也正在学习呢。
问好。周末愉快! 希望看到您更多好作品,加油!
原帖由 芬芳五月菊 于 2010-7-11 14:30 发表
小菊写杂文,果然身手不凡,相信你在这条路上会越走越开阔。

我期待秋天,期待我的姐姐回来看我。
女人的战争,还有一种婆媳关系。也是暗里过招。呵呵
好文字,非常欣赏!问好南山菊。
原帖由 李明 于 2010-7-15 22:36 发表
顶一顶。倒霉孩子。

提一提旧贴,想一想我们的李帮主,呵呵。
原帖由 卡卡 于 2010-8-2 20:43 发表
女人的战争,还有一种婆媳关系。也是暗里过招。呵呵
好文字,非常欣赏!问好南山菊。

感谢您来读。问好。