中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 青青河边

[原创] 果园深处

当我闭上眼睛,努力地回想这些零碎的片断,岁月便穿织起来,密密的果树林里,如一段美丽的传说,又如一个动人的故事,带我回到在果园玩耍的那些日子里。

我们的每一个经历都是一个动人的故事,之要我们牢记。
果园深处 :穿梭如织布的细腻叙述,揭展开一层层画面,印着时光的记忆,载着浓郁饱满的深情,那些记忆盛开的花,结成的果实,也一并融入那果园深处,无处不风景,无处不感怀。如此丰泽和饱满的叙述,宛如一地洁白的碎花,里里铺展,寸寸弥香。欣赏了。
原帖由 刘满园 于 2010-7-11 23:25 发表
欣赏了,有着深刻的生活感受,写得很细致。

谢谢刘老师的阅读,希望多给予指点。问好!
作者文笔细致,将果园的形象通过细致的描绘,不断地展开风景、人物。有着详实的细节,和浓郁的感性色彩。

细腻而有情有趣有故事,

散发着果木的清香……
原帖由 夏日荷风 于 2010-7-12 14:53 发表
当我闭上眼睛,努力地回想这些零碎的片断,岁月便穿织起来,密密的果树林里,如一段美丽的传说,又如一个动人的故事,带我回到在果园玩耍的那些日子里。

我们的每一个经历都是一个动人的故事,之要我们牢记。

谢谢朋友的阅读和支持。
原帖由 笨小暖 于 2010-7-12 17:10 发表
果园深处 :穿梭如织布的细腻叙述,揭展开一层层画面,印着时光的记忆,载着浓郁饱满的深情,那些记忆盛开的花,结成的果实,也一并融入那果园深处,无处不风景,无处不感怀。如此丰泽和饱满的叙述,宛如一地洁白的碎 ...

谢谢暖斑主精彩的点评。
原帖由 房子 于 2010-7-12 22:47 发表
作者文笔细致,将果园的形象通过细致的描绘,不断地展开风景、人物。有着详实的细节,和浓郁的感性色彩。

谢谢房版主精彩的点评,希望在文字上多给予指导。问好!
人情\风情,风韵雅致,咀嚼耐读
你的文字正如你文章的结尾:“当我闭上眼睛,努力地回想这些零碎的片断,岁月便穿织起来,密密的果树林里,如一段美丽的传说,又如一个动人的故事,带我回到在果园玩耍的那些日子里。当我极力搜寻这些记忆时,疤大叔和那个白云之下的果园一下又清晰展现出来,像一个梦境,辗转于我的脑海里,挥之不去......”
支持你。
记忆中的往事,总是那么温馨动人。曾经的惧怕,在多年后变得甘甜了,甚至连失色的记忆也多彩起来。这是一段珍贵的岁月,值得我们好好珍惜。问好青青。