中财论坛

[原创] 我的孩子炒豆芽

我的孩子炒豆芽

作者  雪里红

有一个偏僻的小山村,村里有一户人家,生有三个儿子。老二老三人长得还马马虎虎,老大呢,纯粹是一个变种,长得鬼见了都要怕。

所以呢,老二老三早娶了媳妇,享受着天伦之乐。而老大呢,日复一日地打着光棍。看着老二老三的儿女到处乱蹦乱跳,而自已始终是孤家寡人,心里那个急呀,可又没办法。

更为要命的是,他经常偷听老二老三夫妻行乐,自己没有老婆嘛,过过耳朵瘾也好。偷听的时候他的心里很痒痒,那个男女之事他想得要命,可想归想,却只能是空想,于是他就用手来解决。他呢,又认为从体内射出的东西是营养,是精品,舍不得丢弃。于是每次都积攒到一个大碗里,慢慢地就有了大半碗,干了,就像猪油一样,滑腻腻的。老大像宝贝似的藏在床底下。

一天,老二家炒菜正巧没油了,因为看见过那半碗东西,老二心想老大就这么点油还藏匿得这么紧,于是不管三七二十一拿去用掉了。

老大回家,不见了那半碗宝贝东西,一问,才知老二拿去炒了豆芽。

于是老大哭了起来,边哭边悲伤地喊道:

“人家的孩子满地爬,我的孩了炒了豆芽!”

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

如果能炒出孩子来也不错
哈哈,一个荤笑话,笑过之余,给人的却是太多的辛酸
哈哈,一个荤笑话,笑过之余,给人的却是太多的辛酸
笑话笑过之余
笑!不过,这老光棍的日子确实够清苦的了。