中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 辛文

[原创] 莫让性道德脱离人类精神文明的轨道

回复 17# 太阳神 的帖子

是啊,开放我不反对,那是女人自己的权利------尽管对包N奶的狗官、奸商恨得牙痒痒滴,但人家有资源啊,美女爱跟啊,世风日下是社会不公的一种表现
某些中国人,80后的,也许是祖辈穷怕了,也许是虚荣心过于膨胀了,嫁人不看年龄,只看财富,只图享受。小三都趾高气扬了,拿青春换金钱,性道德沦落也就似乎没什么希奇。
对于性不可不谈,而且要对国民进行正确的性教育。由辛文的这篇文章我想到,人们对于性认识不够,我建议在中小学开设性教育这门功课,以正确引导青少年的性观念,而且很多家长对自己的孩子避讳这点,没有正确的引导,结果导致了中学生早恋现象严重,越是压制,越是导致早恋频发。

回复 17# 太阳神 的帖子

呵呵,看来你是吃不着葡萄说葡萄酸吧。性,人之生理需要也!不要过于丑化。只是那些贪官的买处太没人性了,丧尽了良心的败类。
原帖由 南山菊 于 2010-7-17 19:44 发表
某些中国人,80后的,也许是祖辈穷怕了,也许是虚荣心过于膨胀了,嫁人不看年龄,只看财富,只图享受。小三都趾高气扬了,拿青春换金钱,性道德沦落也就似乎没什么希奇。

也许我们都在操空心。问好!