中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 连云港陈武

[原创] 月季花红

作者叙述描写的月季花红,有着美丽、生动的画面感,和细致入微灵动的场景。鲜活的感觉,流露出来的美好生活感受和向往,给人留下意味无穷的印象。
原帖由 房子 于 2010-7-16 13:52 发表
作者叙述描写的月季花红,有着美丽、生动的画面感,和细致入微灵动的场景。鲜活的感觉,流露出来的美好生活感受和向往,给人留下意味无穷的印象。

我都不知道如何感谢楼上的各位朋友了,你们的错爱,让我有了一些勇气。本来,我到这里来,是有些惶恐和不安的,我的文字,一直在变化中,唯恐找不到准备表达的语言,有了你们的鼓励,我会继续努力的。
写得很精彩,听到了青春拔节生长的声音,文字简洁,精准,人物很有个性。
原帖由 刘满园 于 2010-7-17 09:56 发表
写得很精彩,听到了青春拔节生长的声音,文字简洁,精准,人物很有个性。

呵呵,不带这么夸人的,让洒家不好意思了都
看了前面的描写,不禁让人莞尔一笑,叙述得很是自然,没有一点造作的成分。等看完整篇的文章,又不禁让人陷入一种情怀,久久无法自拔,关于年少的时光,关于青春的萌动,这一切一切有关美好的细节,仿佛一部老电影一般在脑海中回放,然而却精彩,却清新。历久弥新。感动于这样的文笔。欣赏。