中财论坛

[原创] 木瓜与女人

原帖由 房子 于 2010-7-19 13:01 发表
呵呵,原来木瓜和女人就是这样的关系。若谷真是有心人把木瓜女人解读的如此别致而有内涵。

呵呵,是啊,就是这关系,记得刚写这篇时,一朋友听到这名字就吃惊:木瓜和女人有关系吗?! 
欣赏美文
 看到这篇文章的题目,我吓了一跳!这谷谷写什么不可以,干嘛非要写我与女人?我向来守身如玉,只爱瓜不沾花惹草滴。因为过去在一些大论坛里我叫木瓜,QQ上也叫木瓜!所以对木瓜两字特敏感。等我再细读了谷谷的内容,天!她居然把木瓜比喻成女人了?!我,堂堂1米76的男子汉,好端端地被变性了!咋就成了嗲西西的婆娘呢? 
 谷谷你要夸女人怎么怎么可爱、迷人,你就海夸吧,干嘛非得拿木瓜来说事?比如玫瑰啊!月亮啊!苹果啊,狗尾巴花什么的都可以算女人嘛,就是别拿木瓜当女人。这让我本人和木瓜本身都感到十分地羞辱!万分地遗憾!我现在仅代表木瓜和木瓜系列向谷谷提最最强烈的要求!你买张飞机票到上海来看看我究竟是男是女?碰得碰不得?再买三个木瓜(台湾、海南、广西各一个)尝尝,看看到底吃得吃不得?
 真是的,我吃了饭正打算溜狗呢,现在得先溜溜人了! 
 美文要顶,废话乱说哈! ;P ;P ;P
原帖由 碧天 于 2010-7-20 20:05 发表
 看到这篇文章的题目,我吓了一跳!这谷谷写什么不可以,干嘛非要写我与女人?我向来守身如玉,只爱瓜不沾花惹草滴。因为过去在一些大论坛里我叫木瓜,QQ上也叫木瓜!所以对木瓜两字特敏感。等我再细读了谷谷的内 ...

气气碧天大哥也是好的。谁让你叫木瓜呢?你叫什么不好,叫个西瓜东(冬)瓜啊,南瓜北瓜的都可以啊,偏偏叫个木瓜。叫木瓜也可以啊,还偏偏是那种长在南方的木瓜,和我说的就不是一回事了嘛。
嘿嘿,说实话,还真得感谢碧天大哥这个网名,记得是不久前在这乐园里有人说到木瓜,燕子问谁是木瓜?我倒是听若雨说过谁是木瓜。
后来不知哪天就一下想到汉中那个家门前的那两棵木瓜树了,也想到了从前的一些事,就有了这篇。
木瓜大哥,就不要生气了哈,狗也溜了,人也溜了,气也该消了哈,我就不用道歉了吧?;P (悄悄嘀咕一句:我也道不着!

即您把这儿的能放到乐园去,我也能把乐园的回复放在这哈。
呵呵,偶就喜欢吃木瓜。先问候。
木瓜与女人,别样的感觉,细腻的情思,激赏。。
向木瓜女人问好,学做一个木瓜女人。
原帖由 心中的秘密 于 2010-7-19 17:38 发表
第一次看到木瓜与女人的关系,素材新颖,别致,美文值得欣赏!!
问好若谷老师!!

谢秘密鼓励,也喜欢你的文字。问好!
原帖由 潇湘渔父 于 2010-7-19 18:16 发表
  把可心的女人比作木瓜,颇为新颖、别致。

谢谢!你的名字很有意思,让我想起大海和渔船。
原帖由 任意 于 2010-7-19 20:37 发表
若谷的文字很美。喜欢。

谢任意朋友!问好!
记得在海南旅游的时候,那里卖有话多的木瓜,据说能美容、丰胸的。看来木瓜对于女人来说,确实是一种好的水果。欣赏、学习,问好谷妹!
记得在海南旅游的时候,那里卖有话多的木瓜,据说能美容、丰胸的。看来木瓜对于女人来说,确实是一种好的水果。欣赏、学习,问好谷妹!
原帖由 渭水河 于 2010-7-20 19:24 发表
欣赏美文

谢谢!问好!
原帖由 柳絮飞舞 于 2010-7-21 10:13 发表
呵呵,偶就喜欢吃木瓜。先问候。
木瓜与女人,别样的感觉,细腻的情思,激赏。。

谢柳絮鼓励。问好!
原帖由 芬芳五月菊 于 2010-7-21 10:27 发表
向木瓜女人问好,学做一个木瓜女人。

呵呵,菊很幽默。一起学习!
原帖由 娴情逸致 于 2010-7-22 09:04 发表

谢娴姐!问好!