中财论坛

[原创] 月光美女(非首发)

是夜,月光如水,皎洁的月光洒满了全屋。隐隐约约中远方依稀传来了箫声,我披衣下床走了出去。

不远处是荷塘,在淡淡月光下荷塘寂静。前方,我恍然看到一白衣女子,白衣胜雪长发飘飘,正用凌波微步如蜻蜓点水般穿梭于荷塘之中。这是凌波仙子下凡吗?我呆如木鸡,怔在原地。瞬间,那女子来到我眼前,她长发过肩,容颜如花,气质超凡脱俗,当真是人比荷花还俏。灯下观美人,月光下看美男子,在我眼前的是人是仙还是妖,我迷茫!正当我迷惑之际,美女玉手拿箫朱唇轻启:“小哥你好!请问你网名叫什么呀?”“我,我玉树临风。”我脸红了。“嗯,是吗?”她一双剪水双眸凝望着我。当真是笑靥如花貌美若天仙。此情此景天上人间,当真是我心目中理想的情人来了吗?我顿时紧张的喘不过气来。“美女你是神仙姐姐还是狐妖”,我磕磕巴巴的说。她笑了,吹气若兰,:“我是你的网络好友,你不是想找网络情人和我视频吗?”“什么”,我一头雾水。看到盈盈月光下的绝世佳人,我的汗都下来了,平时的自认洒脱倜傥顷刻都烟消雾散。

美女拉着我的手,她纤长的手指似软弱无骨,此时风轻云淡,四周寂然。能和此美女并肩揽腕,我真的飘飘然。难道是书中自有颜如玉,网中自有绝世美人可以养眼吗?

月光下,美人吹箫,翩翩起舞,瞬间我们走远。月下风中的我长剑伫立,和美人来到雪花纷纷的旷野,我们都穿着古装却不觉得冷。我说:“和我回家吧,我们家有空调有暖气,”美人笑了,一笑倾国倾城,笑的我无限销魂。

你们家还有娇妻爱子,我只是网络中人,我要走了,”她松开了握我的小手。“你听我说,”我急了,她终还是弃我而去,我在身后依依不舍,紧紧追随,却是怎么也追不上。

我痴痴的追,大声的喊。不知怎地耳边传来了音乐声,是那首熟悉的《白狐》,怎么回事!我睁开了眼,屋内已是阳光明媚。原来是黄粱美梦一场。昙花梦是那样短暂。咦,我的电脑昨天晚上忘关了,玩着玩着睡着了,《白狐》还在唱着。南柯梦好美呀!梦中的mm好靓呀!美梦何短暂。

每个人心中都有梦,有梦就有希望。愿好人好梦,梦想早日成真!
美女拉着我的手,她纤长的手指似软弱无骨,此时风轻云淡,四周寂然。能和此美女并肩揽腕,我真的飘飘然。难道是书中自有颜如玉,网中自有绝世美人可以养眼吗?

是不是蒲松龄的《聊斋》看迷了,有点神鬼降临的味道,可怕,美女蛇来了。呵呵呵

回复 2# 太和五中张奇 的帖子

有那么可怕吗?美女自是美女而已,呵呵。

回复 2# 太和五中张奇 的帖子

看来男人们都是叶公似的人物,一个梦里的美女吓成这样。笑死我了!

回复 4# 陀螺 的帖子

基本可以确定是聊斋里的人物,我们东北的美女是可以生吃大葱大蒜的,所以断不会“吹气如兰”;而西北美女便如信天游的豪迈,眼神都是火辣辣的,绝不会“明眸如水”……江南的或许如此?没见过!
见此文,心痒痒,也贴一见鬼之文上来交流。

回复 6# 水如空 的帖子

见笑了,只是梦中的完美人物而已……

回复 7# 柳藏 的帖子

鬼怪狐妖皆有真情……

回复 9# 江雪飞鸿 的帖子

真情难却,佩服江雪的想象力。

回复 11# 太阳神 的帖子

是吧,美女人人喜爱,还会在梦中相见吧,呵呵。
美文。一度很迷恋《白狐》。

回复 13# 一水 的帖子

谢谢一水版主,彼此彼此。
喜欢月光和美女。

回复 15# 南山菊 的帖子

南山的菊花飘香,缠绵朦胧的月色下清纯脱俗的美人翩翩起舞,此情此景,天上人间,相得益彰,菊韵月光美女是怎样一幅图画呢!呵呵,问候朋友,莫见笑。