中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 山野青云

[原创] 再谈抄袭

原帖由 山野青云 于 2010-7-21 10:57 发表

伎俩?我有必要这么做么?

也许是别人,也许不是你,也许是我搞错了。但这件事却是事实,而且就在你给我发短信友情提示后十分钟左右的时间段内。

“在你给我发短信友情提示后十分钟左右的时间段内。”——我服了先生,这跟这个ID是我注册的 有何逻辑关系?

我也觉得先生没必要这么说,但先生确实是说了,这我就不知道为什么了。

不想针对先生什么,只是先生这次真的是搞错了,不是我。先生想一想,您结怨的人还少吗,当然,这只是低俗的我的一个低俗的想法。 我一直看做是结缘。
原帖由 侦探 于 2010-7-21 11:05 发表

“在你给我发短信友情提示后十分钟左右的时间段内。”——我服了先生,这跟这个ID是我注册的 有何逻辑关系?

我也觉得先生没必要这么说,但先生确实是说了,这我就不知道为什么了。

不想针对先生什么,只 ...

呵呵,那时篇关于韩寒的文,现在莫名其妙地消失了。我写的很多关于韩寒的文都消失了,何处找?你说你的逻辑,我却疑惑于那次的巧合,怎么我回复你的友情提示后那么短的时间内就有人来问候i我的母亲了呢?当然你可以一口咬定不是你,但我实在想不起来有谁想把你当成替罪羊,在江天,正如你所说,恨我的人比恨你的人多,甚至可能没人恨你,至少连我都不恨你,我只是觉得和你很难沟通罢了。我实在搞不清楚能有谁在那个节骨眼上拿你当替罪羊来问候我的母亲。

水了水了。。。。。

顺便复制一句侦探帖子里山野的回复“至少连我都不恨你,我只是觉得和你很难沟通罢了。”
————————
我来和点稀泥:山野先生最近心态极好,赞一个。呵呵
我看啊,人和人吵得越多,越是有缘人。前生千百次的擦肩,换得今生这么无厘头的正面相遇。哈哈所以你们不是结怨,而真的是结缘。

谁在一口咬定?

原帖由 山野青云 于 2010-7-21 11:37 发表

呵呵,那时篇关于韩寒的文,现在莫名其妙地消失了。我写的很多关于韩寒的文都消失了,何处找?你说你的逻辑,我却疑惑于那次的巧合,怎么我回复你的友情提示后那么短的时间内就有人来问候i我的母亲了呢?当然你可 ...

那个节骨眼上谁注册了一个新的ID去骂你,这个问题,我就真不知道了,所以我也不便多说什么,甚至去猜测什么。其实我也不关心这个事,只是先生突然说那是我做的,我就不能一句都不说了,希望先生能明白。这不是我“一口咬定”不是自己,而是事实,您没有调查IP出处就说是我,那是先生在“一口咬定”,这个您要明白的。

是不是?

我对先生毫无恨意,只是有时候忍不住多说几句