中财论坛

[原创] 过客,无法停驻的风景

原帖由 圆圆饼干 于 2010-7-27 14:19 发表

我也不明白菊子现在的生活状况,所以不敢妄加猜测,反正我的老公是从来不关心我的文字的呵呵。他也知道我的名字,但从来不上来看看我,我也不加奢望了

谢谢姐姐关心小菊,我上次上来匆忙,没来得及回复姐姐的话。
我现在过得没有十分的幸福,大约有八九分的快乐吧。我的丈夫(我不习惯称呼老公呵),也许他希望我不会写这些东西才好,那样我可以有更多时间做家务,陪伴他。不过这是我的爱好,他也只有给我这个自由。丈夫,太关心我们的文字不好,不关心,才好呢。:lol
原帖由 汤如浩 于 2010-7-29 12:44 发表
温润恬美,好文字。

谢谢您的鼓励,问好您。
原帖由 凌云昕 于 2010-7-29 13:06 发表
别提了,这几天电脑老是掉线,
不仅游戏上不去,
从12点就开始回你和高版的帖子,
到现在才回上去, :@

;P ,游戏上不去,急成这样子了。
原帖由 任意 于 2010-7-29 13:40 发表
好文字,很欣赏,跟江南的景一样美。问好

谢谢任意的鼓励,很高兴认识你。
原帖由 柯英 于 2010-7-29 16:13 发表
细腻、明快的行文,如同你的行游一样轻松惬意。

谢谢柯英,,这两天有事,下周读你的文字。
原帖由 南山菊 于 2010-7-29 16:48 发表

谢谢姐姐关心小菊,我上次上来匆忙,没来得及回复姐姐的话。
我现在过得没有十分的幸福,大约有八九分的快乐吧。我的丈夫(我不习惯称呼老公呵),也许他希望我不会写这些东西才好,那样我可以有更多时间做家务, ...

同感,真的,人有八九分的快乐就是完美了。不必苛求十分完美,那时不存在的。
文字若是与人分享,那些人不会是身边的人,也不想让身边的人分享,呵呵。或许,文字还真实些。呵呵呵。祝福菊天天快乐!
江南的温馨也曾领略过,与你重温!