中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 雪后

[原创] 迷恋长裙

原帖由 笨小暖 于 2010-7-27 07:05 发表
迷恋长裙 :女人天性爱美,而长裙使现代女性恢复了一丝古典气息。在本文叙述的细节中,无一不罗列出生活道出的平凡、细微的光泽之处,生活生动在笔下,也生动在我们平凡、平和的每一分、一秒的时光里,感悟着,也感恩 ...

谢谢小暖的细心点评。一些回忆罢了。问好。
原帖由 于文华 于 2010-7-27 16:26 发表
回归本真,也许这是长裙赋予女人特有权利。
   但朋友为了男友不不再穿,士为知己者“悦”呀……问好朋友!

谢谢文华的问好。期待你的乡村情。
哦,美丽的长裙竟然也会深藏如此心痛的往事。长裙飘起的那一刻,总会想起你曾牵着我的温暖的手,总会想起一起漫步时,裙角缠绕在你的身上……
长裙,轻盈美丽之中的温暖,缠绕,纠结成一片多彩的人生。
长裙情结,感受到你的情怀与美。让我想象一下漂亮的雪后的模样。呵呵。
女人大概都喜欢裙子吧,大多数人还是比较喜欢到膝盖的裙子吧.
太长的裙子,如果个子不很高,穿起来效果不好看.估计楼主是高个.
婉约\真情书写的文字
来欣赏了,好梦,好美。

回复 1# 雪后 的帖子

原来写自己喜爱长裙都是为了铺垫,主旨是为了表现长裙下曾经发生过的悲伤,但铺垫的文字却写得很美,给人以无限的暇想。
美丽的长裙,最是那一舞的风情.
不过晰子那会大概写的是把棉布单子围上,就当是裙子了,呵呵,据说很"臭美"
长裙是美丽的,可对作者来说也是心痛惦念。女人穿裙子的年龄和季节都不是很多,所以在可以穿长裙的时候就记得多穿吧。今年好象很流行这个,波西米亚风格的,民族风情的,我都喜欢,闲时喜欢鼓捣柜子里的衣物。问好!