中财论坛

[原创] 生命深处的河流

原帖由 心中的秘密 于 2010-7-30 18:45 发表
厚重,开阔,大气的文字,浓浓的历史缓缓铺展,深深的底蕴层层剖开!
欣赏任意的厚重,细腻!
问好!

谢谢你的关注,问好。
文章纵横捭阖,汪洋恣肆,开阔大气,拜读好文。
六十年在混沌中度过,七十年代在恐慌中仓逃,八十年代在速度中飞过,九十年代在家庭的繁琐中消磨,这就是一个六十年代的女性在人生的历史长河里每一段的记录。不管是历史的造就,还是自身的创造,总之,人的一生就像白马过隙,在每一段路上,如果不去认真的阅读,认真体会,生命的美好风景都会随时光沉淀到历史的河流底部。几千年,几万年都是一堆泥沙,抑或成为化石。

六十年代....这少了一个字.
概括得很深沉.学习
原帖由 芬芳五月菊 于 2010-7-30 22:05 发表
文章纵横捭阖,汪洋恣肆,开阔大气,拜读好文。

谢谢五月菊的关注,还望指点。问好。
原帖由 川媚 于 2010-7-31 09:59 发表
六十年在混沌中度过,七十年代在恐慌中仓逃,八十年代在速度中飞过,九十年代在家庭的繁琐中消磨,这就是一个六十年代的女性在人生的历史长河里每一段的记录。不管是历史的造就,还是自身的创造,总之,人的一生就像 ...

谢谢川媚的到来。问好。