中财论坛

[原创] 陪丫头去看海

原帖由 何田 于 2010-8-7 15:54 发表
圆圆姐姐,何田要是漏掉这篇字,就亏待自己喽。
我在想我为什么喜欢你这样轻松的写。哦,是我看到一种幸福的式样哦。
我有多么敬爱像暖版和房子老师那样痛感的写作,就有多么喜欢圆圆姐如水清幽、安静而情感丰沛的 ...

看到这段文字,饼干心里很是激动,何德何能,得到何田如此的褒奖。 一看到何田出现,饼干眼前就是美丽温馨的一片,这个女子,神出鬼没的:loveliness: ,姐姐充满了好奇。啥时才能停下脚步,一起喝茶?呵呵,忙碌的何田,充实的生活,祝福小妹。
快乐幸福!
原帖由 洪涓 于 2010-8-7 16:58 发表
海浪一层层继续要来的,有节奏的拍打;脚下的路,一步步也是继续要走的,而且,要好好的走下去……

有生活有感悟的文字。 

谢谢洪娟关注,问好
随饼干感受了大海的气息,感受了大海一般的包容,欣赏学习。
原帖由 绝版蔷薇 于 2010-8-7 22:15 发表
呵呵,圆饼干变成黑饼干,那是什么饼干?奥利奥!哈,我最喜欢
我也想陪孩子去看海

奥利奥向蔷薇问好!
原帖由 周施梅 于 2010-8-8 10:33 发表
今天又热,圆圆还陪丫头去看海吗?再不去秋天就冷了哦。

秋天好!再谢施梅提读。
站在海边,大人也会变成孩子........
好好好好好好 :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: