中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 玉德

[原创] 捉老鼠的不一定是好猫

切中时弊,好文字。
文章短小精悍,观点深邃。

每个人立足点不同,自然对好猫坏猫的评价不同。我家的小猫就不抓老鼠,我这个主人也不允许它抓,怕沾上老鼠的传染病和病毒细菌什么的。

时代不同了,现在的小猫是宠物!
很多信息,必须在这里才能找到正确答案。

推精
果是精品。
最欣赏一和五呵呵
示众确实是不讲人权了,但因此而同情乃至支持此产业大可不必。
若因为穷困,就可以为所欲为,就是对那些艰苦奋斗的人的不公平。那么许多恶行都可以原谅。甚至包括去给贪官行贿、去抢劫,盗窃。。。
原帖由 微风轻拂 于 2010-8-12 09:58 发表
文章短小精悍,观点深邃。

每个人立足点不同,自然对好猫坏猫的评价不同。我家的小猫就不抓老鼠,我这个主人也不允许它抓,怕沾上老鼠的传染病和病毒细菌什么的。

时代不同了,现在的小猫是宠物!

现在耗子还有很多,小猫当作宠物多少有点不适合。

呵呵,哪天我把你家小猫偷来,放到动物园去捉老鼠,它要是不捉老鼠,那就等着被老鼠捉。
看过你家小猫图片,真可爱。不过不捉老鼠就像被卷扬的老虎。我家小猫就知道捉老鼠,厉害的很。我家小猫没有比你家小猫有气质,但我家小猫比你家小猫有正义感。哈哈。。。。
原帖由 云端 于 2010-8-13 10:51 发表

现在耗子还有很多,小猫当作宠物多少有点不适合。

呵呵,哪天我把你家小猫偷来,放到动物园去捉老鼠,它要是不捉老鼠,那就等着被老鼠捉。
看过你家小猫图片,真可爱。不过不捉老鼠就像被卷扬的老虎。我家小 ...

呵呵,我没见过微风斑竹家的宠物猫的图片,原来不捉老鼠的猫也是受主人喜欢的猫啊。

让人思索的文字。猫与猫,确实也是不同的。不同的主人,养猫的目的也不同。
原帖由 太和五中张奇 于 2010-8-7 18:40 发表
:lol 什么样的是好猫呢?

就目前俺们看懂的,会养老鼠的才是好猫嘿嘿:lol
呵呵,真的产业化,也苦不少人哪,尤其是长得丑的,脸皮嫩的,你说咋整?
我想到那时,中国的整容业会超过韩国。届时,中国将发放一种贷款,也就是说先货给一个女人一笔钱,使她能够把自己整成“金喜善”,然后还款还不是小菜一碟儿。呵呵。
问好先生!远握!