中财论坛

[公告] 征集文友照片

关闭 [复制链接]
原帖由 南山菊 于 2010-8-19 12:56 发表

哈,幸好我进来一看,不然误会大了。

柳絮姐姐何出此言?我说你的身材很像我一位同事,她可比我小好几岁呢。这与“老女人”有什么联系哈?
“正如你所说”-------哈,柳絮姐姐这从何说起呢?

呵呵,山菊,上午由于时间关系,没说明白,可能有些唐突,给你造成了困惑。
记得你在一篇文章中提到“一个45岁的女人,满脸皱纹。。。。”我就是那样的女人呀,所以自称老女人一个,所以与你无关,抱歉。。
原帖由 柳絮飞舞 于 2010-8-19 15:44 发表

呵呵,山菊,上午由于时间关系,没说明白,可能有些唐突,给你造成了困惑。
记得你在一篇文章中提到“一个45岁的女人,满脸皱纹。。。。”我就是那样的女人呀,所以自称老女人一个,所以与你无关,抱歉。。

嘿,柳絮老师,这事。我可能在某种情况下写过一篇文字,里面有那样一句话,但是,有些文字是有特定背景的哈。有些文字是一种文学形式,又怎么可以太认真呢?
45岁的女人,是最好的年华,我也可能是啊。哈。在网络上,我们可以是任何年龄。即使我们年老到年迈,可是才才华与品德在。必然更加让人尊敬。
对于一个成熟的女人来说,年龄是才华与修养的增长。
对于一个虚伪的女人来说,年龄可能是她最忌讳的。因为没有真才实学。即使45岁,55岁,她依然扮演少女,当然这也无可厚非,但是她一边装少女,一边却仗着年老的心计与手段欺负别人,而且曾在网络公开场合,施行网络暴力,这样的女人,难道不值得在文学作品中一写吗?作为写文字的人,竟然抄袭,却蛮横地指责别人不懂是否原创,再到率领好友公开辱骂人,等等,原本已经错了,还要在背后黑白颠倒,一错再错加害于人,这就让人难以原谅吧。这样的女人,是否值得在作品中刻画,以引起警惕呢?

每个女人都有25岁,45岁,85岁。难道不是吗?
年龄绝对不是问题。心灵的美好才是我们的向往。

如果有那样一个女人曾经很深的伤害过我们,但是伤害我们的,不是她的年龄。
比如金庸小说里一个人物周芷若,周芷若很美很温柔,但是她让人憎恨的是她的虚伪,她杀人夺刀却嫁祸于人,企图借刀杀人,那样一个人物,美的是外表,丑的是心态。您提到的我曾经的那篇文字里那句话,就是描述的这样一位45岁之后的周芷若哈。那是一个作品中的人物。

当然我们写任何一篇文字,一段话,都不可能面面俱到地考虑到其他很多忌讳,没有考虑到有很多和她同龄的人的心情,但是我相信,好姐妹们是不会断章取义的。任何年龄,都有不同素质的女人。这毋庸置疑。

如果因此造成了误会,我在此真诚地表示道歉。
但是我相信柳絮老师不会误会。呵呵。问好!

再来看,也没增加几个新的嘛,南山菊和老太阳怎么没有呢?
原帖由 南山菊 于 2010-8-19 16:11 发表

嘿,柳絮老师,这事。我可能在某种情况下写过一篇文字,里面有那样一句话,但是,有些文字是有特定背景的哈。有些文字是一种文学形式,又怎么可以太认真呢?
45岁的女人,是最好的年华,我也可能是啊。哈。在网络 ...

好啦,山菊,我们的事就此打住,彼此都是在茫茫网海认识的好姐妹,得珍惜这份缘,不必为子虚乌有的事弄得不和谐,你说是吗?不管怎样,任何人都得经历生老病死的自然法则,逃也逃不掉,感谢上苍让我们来到这个世界,何不开开心心的活,你说对吗?
欣赏了以上俊男靓女,有一个感觉,有的光线是不是太暗了点,尺寸也小了点。外行话啊!

原帖由 柳絮飞舞 于 2010-8-19 16:26 发表

好啦,山菊,我们的事就此打住,彼此都是在茫茫网海认识的好姐妹,得珍惜这份缘,不必为子虚乌有的事弄得不和谐,你说是吗?不管怎样,任何人都得经历生老病死的自然法则,逃也逃不掉,感谢上苍让我们来到这个世界 ...

好的,谢谢柳絮老师!在心里奉一杯清茶给柳絮老师哈!
原帖由 若谷 于 2010-8-19 12:02 发表
竟然看到有人说江天的人都是歪着脖子讲道理的人,他真是大错特错了.。写杂文的人不一定非要歪着脖子讲道理,可以有很多方式,杂文杂文嘛。但不写杂文的人也不一定就不是歪着脖子不讲道理的人。
有一点是肯定的:写杂 ...

呵呵,“歪着脖子讲道理的人”是我说的,不过一定不包括你,你千万别多心,如果再纠缠这个问题,你就有些自做多情了!
原帖由 @边走边唱@ 于 2010-8-19 16:24 发表

你还没上照片呢!边走边看,也不奉献一下。
原帖由 南山菊 于 2010-8-19 16:30 发表

你还没上照片呢!边走边看,也不奉献一下。

我不常来这里,只是看有朋友在的时候,就来看看,再说,我奉献自己会吓坏别的人的,哈哈!
原帖由 若谷 于 2010-8-19 14:38 发表
怎么只显示一张啊?

我喜欢若谷扶着柳树这张,要知道,我曾经有个网络名字就姓柳呢,不过那个名字曾经让几个人好一个骂,我后来就不叫了哈。

回复 181# @边走边唱@ 的帖子

您别谦虚了,老太阳在英国剑桥上吟诗呢吧,还是你先上照片给江天的朋友们认识一下嘛。相信陀螺我家宝贝是欢迎你加入江天滴。
原帖由 辛文 于 2010-8-19 16:28 发表
欣赏了以上俊男靓女,有一个感觉,有的光线是不是太暗了点,尺寸也小了点。外行话啊!

兵妹妹,你上张清楚的嘿。
在此又认识了两个美女。冥王和柳絮是第一次看到,都是非常有气质和内涵的女子。
现在好像流行一首歌曲:莫名我就喜欢你。这应该是年轻人的一种追求。我要说的是:莫名我就为你们感动! 在此祝福,江天所有衰哥美眉,幸福快乐!

原帖由 南山菊 于 2010-8-19 16:35 发表
您别谦虚了,老太阳在英国剑桥上吟诗呢吧,还是你先上照片给江天的朋友们认识一下嘛。相信陀螺我家宝贝是欢迎你加入江天滴。

顺势在这里灌水还行,发照片就免了吧!
老太阳的玉照我5月在上海时给拍过,我这里有,不过得他自己发上来,威胁一下——如果他不发,我就给他爆光啦!
原帖由 @边走边唱@ 于 2010-8-19 16:24 发表

谢谢边走边唱朋友的关注!昨天根据您的提议,我已经给老太阳发了邀请他传照片的短信,可能是由于忙,还是别的原因,至今他没有回复短信。请您耐心的等等!