中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 水如空

[原创] 防不胜防

原帖由 玉德 于 2010-8-19 14:25 发表
恭贺乔迁之喜。不过可要注意装修中的杀手,防不胜防。

多谢玉德老师关心!
我这条件还谈什么装修啊,计划是花两万元,铺上地,刷上墙,安上门,完事,入住!
原帖由 柳藏 于 2010-8-19 18:02 发表
水兄和夫人说理么?

柳藏怎么偏注重这个问题啊?
一般情况下,我是不与其说理的,因为公理说不过婆理。
原帖由 若谷 于 2010-8-19 18:44 发表
所以人们开始到处挖野菜吃,高价吃土鸡蛋,吃长得又小又难看的野果,专挑菜上有虫眼的菜……  就像回到旧社会似的。才想到原来旧社会的东西才是好的。

其实,吃有虫眼的菜也是不安全的,因为许多虫子已经不怕农药了,或是转基因的蔬菜已经不怕虫子了……
玩笑终归是玩笑,大可以不必较真。然而仔细想来,母乳喂养也未必就是绝对安全的,因为孩子的母亲毕竟也是要吃东西的,也是要刷牙洗头的,又有谁能保证这些东西中的某些物质就不会通过奶水给孩子造成二次毒害呢?就如范伟小品里的那句话:“防不胜防啊!”

看来没有安全 的食品了。再次欣赏
昨天看了一段视频,其中有一句话,说是,现在只有骗子是真的。
想想也对,那可不就是防不胜防吗。
问好!远握!
原帖由 水如空 于 2010-8-19 19:52 发表

柳藏怎么偏注重这个问题啊?
一般情况下,我是不与其说理的,因为公理说不过婆理。

嘿嘿,我注重,自有我的道理。这只是一种心理咨询。