中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: wzq3316

[原创] 生命是一个永远的话题

原帖由 曹国魂 于 2010-8-19 08:08 发表
像低音,像呢喃,像倾诉衷肠。文字里带给我们乐趣,过多的是文字留给我们永远不会腐朽的东西!
一篇具有感染内心的哲理美文!

谢谢阅读,问好:handshake
原帖由 若雨 于 2010-8-19 08:12 发表
学习并欣赏。是的。不可否认,生命是一个永恒的话题,也是一个沉重的话题。因为,有了生命,所以才会有热情,才会有爱,才会感受到人世间所有的温暖。对于每一个鲜活的生命而言,都会有自己的追求,有人追求安宁,有 ...

谢谢朋友。问好。生命与我们同在。
原帖由 meng20042004200 于 2010-8-19 08:35 发表
如果多加入一些自己的实例,会更生动。

谢谢,问好。
原帖由 zfx875206 于 2010-8-19 20:25 发表
宇宙是面镜子,反射、折射,我在它无数交集的一个点上。物换星移,生命在延续,那是一条无尽的长路。我在点燃一支烟的时候,我就知道世界在上升的烟中,也在眼前静默的燃烧中,那一点点的灰告诉我,世界在消失,不是 ...

很感谢匣子版主的鼓励,问好,祝快乐。

回复 1# wzq3316 的帖子

这是献给生命的赞歌,也是对生命的哲理思考,引人沉思,也启迪人珍惜生命.
  致以问候.
生命永恒。犹如一面镜子,折射与铺陈出的内在深意,令人回味!