中财论坛

[原创] 嫦娥的私密信

甲乙丙三个牛皮客一碰到一块就吹牛,都是吹的高科技。这不,那天去卫生间,恰好又遇上了,遇上了就开吹。
      甲:“唉!这段时间累死我了,都瘦了好几斤呢!”
      乙:“都忙什么嘛,那么累?”
      甲:“还不是为研发那个超微型数码摄像机!那家伙装在眼睛里,就像隐形眼镜,带远红外的,隔着墙都能摄像和拍照,而且清晰度忒高。”
      乙:“你这有什么咯!我最近研发的极薄型计算机植在头皮下,字盘就在十个手指上,像算命先生一样,点击手指即可操作,速度比现在的最高级的计算机还快十倍,而且还可以保护大脑。目前正在布线阶段,很快就可投入市场。”说罢又问丙:“你呢,今天怎么没见你做声?”
       丙:“不,不是!我正在思考一个问题,你们的产品都安装在头部,我的那个多功能收发机也要考虑挪个地方才行,不能装在臀部。”说罢站起身来,屁股上还夹着纸。
       甲和丙见了,齐声嚷道:“屁股上还有纸呢,你这人也太马虎了!”
       丙头都没回,漫不经心地说:“啊,没什么,一个传真,刚从月球上发来的,嫦娥的私密信。”

----我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

牛人 :victory: :victory:
原帖由 洪涓 于 2010-8-21 18:01 发表
牛人 :victory: :victory:

一个比一个高 :lol
先吹的就吃亏。
问好!
提上。下午来欣赏。问好!
一个比一个厉害。看来这仨看老外的大片看得多了,这种联想够前卫超前的。如果,有那么一天,科技发展了,他们的所谓发明实现了,那你就是一大贡献。问好老朋友!
原帖由 杜永生 于 2010-8-25 15:59 发表
一个比一个厉害。看来这仨看老外的大片看得多了,这种联想够前卫超前的。如果,有那么一天,科技发展了,他们的所谓发明实现了,那你就是一大贡献。问好老朋友!

谢谢!你去傻博士了吗?
原帖由 辛文 于 2010-8-25 16:10 发表

谢谢!你去傻博士了吗?

去了。没弄明白呢。现在发文,就是原有的一些电子信箱。
原帖由 杜永生 于 2010-8-25 16:13 发表

去了。没弄明白呢。现在发文,就是原有的一些电子信箱。

怎么不明白呢?实际上就是可以群发,一次发几十上百家,不要自己一家一家去找。
哈哈,.真牛人..
谢谢各位关注!
呵呵,夸张的搞笑段子。欣赏了。