中财论坛

[原创] 爱做梦的女人

我有一个奇怪的嗜好,那就是喜欢做梦,这个做梦的范畴很大,是晚上睡觉的做梦,也是白天醒着的做梦。
       估计这个世界上,爱做白日梦的女人比比皆是,所以就带过不说了。
       记得还在上高中的时候,我就开始喜欢上了做梦,那时候课业繁重,睡的晚,起的早,感觉还没有说完那句:终于又可以做梦了,就听见表响了,至于到底做梦了没有更是没有印象。
现在我有了充分的时间做梦,所以这个爱好就给我发挥到了极限。比如,我做梦的时候还知道是在做梦,爱说那句,反正是做梦。又比如,做梦的时候我强迫自己飞起来,这个叫意念做梦。还有,做梦被打断,只要我赶紧闭上眼睛不停的回忆刚做到哪了,就能奇迹般的接上....
        做梦的好处简直太多了,它能让你和多年未见一直想见的人不停的见面,还能让你做现实中想做又不敢做的事情,比如开车,比如杀人。这两样虽然我现实中没有做过,可是梦境里不知道做了多少次呢,每次醒来还洋洋得意的想,哈哈,杀了人原来是梦,不会给警察抓走,我还有重新做人的机会撒。
        最过瘾的就数捡钱了,这个也是我做梦的重要内容之一,那钱多的是捡都捡不完。最夸张的就是我梦见自己的前世,不是吹牛哦,还有一段唏嘘不已的爱情故事。最文艺的就是我老是梦见自己在演戏或导演戏,还有梦里写小说,那叫一个传奇啊,每次梦里都和自己说的好好的,醒来要记得写下来,可惜醒来总也不记得...
        哈哈,爱做梦的女人,不知道写这些的时候,我是醒着呢?还是梦着....

女人天生爱做梦,不做梦的女人就失去了女人的秉性。好人自有好梦,我也做梦去了。
若水晚安,好梦!
晚安,好梦!
我最近都四点多醒来,再睡回去,梦中就在写小说。真怪。偏偏又没空写
如果若水经常做梦能梦见江天的这帮爷们该有多好啊 ;P
原帖由 刘玉红 于 2010-8-21 09:40 发表
如果若水经常做梦能梦见江天的这帮爷们该有多好啊 ;P

好处在哪里?:(
原帖由 若水. 于 2010-8-21 11:08 发表

好处在哪里?:(
此好处只可意会不可言传的啊若水 :lol
原帖由 刘玉红 于 2010-8-21 11:34 发表
此好处只可意会不可言传的啊若水 :lol

还是和前辈们学习写作比较实在!
爱做梦的女人最美
爱做梦的女人是有灵性的女人。
言简意赅小而精!
原帖由 辛文 于 2010-8-21 20:49 发表
言简意赅小而精!

谢谢老师夸奖,不敢当,比起你们我写的东西更像是小学生