中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 瘦棠寒蝉

[原创] 秋天,东白山的金色之魅

原帖由 清风拂面 于 2010-9-14 09:54 发表
图美,文亦美。
登高望远,于清秋之际,想想,也是一件美事。
欣赏。

问好清风。
金色的光影,金色通透的狗尾巴草,金色的秋虫……
在一片铺天盖地的金色里,我还看到金色的心灵和金色的文字。好文!
修改后的东白山更具金色之魅了哈,再提读。
原帖由 若谷 于 2010-9-16 15:06 发表
金色的光影,金色通透的狗尾巴草,金色的秋虫……
在一片铺天盖地的金色里,我还看到金色的心灵和金色的文字。好文!

多谢若谷提读。
《横店之歌》唱响在金华市企业之歌大合唱比赛中

“我是横店人,我是横店人,横店就是我呀我的家,共创共有共富共享啊......团结奋斗力争上游......” 9月27日晚, 激扬欢快、美妙动听的《横店之歌》唱响在金华市文化中心。由金华市委宣传部和总工会联合主办的“唱响我们的歌”金华市第二届职工文化艺术节企业之歌大合唱比赛在这里举行。
为做好组队参加金华市企业之歌大合唱比赛工作,大力颂扬我市和谐进取的企业精神,全面展示我市职工奋发向上的风采,市总工会组织横店控股集团代表我市组队参加比赛。横店集团工委高度重视这项工作,专人负责进行精心组织和统筹安排,克服时间紧、工作忙、人员难等诸多困难,组织了由60名职工组成的合唱队,利用一切可利用时间辛苦排练。
比赛中,我市代表队靓丽整齐的外形、微笑自信的表情和激情四溢的歌声感染着在场的所有观众,赢得了在场所有观众阵阵热烈的掌声。《横店之歌》中“我是横店人”的广纳五湖四海创业者融入到企业“大家庭”的大气包容之心,“共创、共有、共富、共享”的企业经营宗旨与核心理念,从演出职工发自心底唱出的自豪、团结与幸福,更是感动了观众、打动了评委。最终,我市代表队荣获了金华市企业之歌大合唱比赛的的最高奖项——特等奖。
“爱心飞翔!”
这四个字便是文章的核吧,疏密有致的文字,拜读!
原帖由 堂珂 于 2010-9-30 15:22 发表
“爱心飞翔!”
这四个字便是文章的核吧,疏密有致的文字,拜读!

问好兄弟。
诗意文字,情景交融,两个小青年的场景写在其间,增加了文章的趣味!
金色的秋天,金色的情怀,秋天总是会让人向往。