中财论坛

[原创] 分 床

那晚老公有应酬,女儿见有机可趁,做完作业,赖在主卧不回自己房间。

11点多了,刚才喝得醉醺醺的回家。

向来不喜欢喝酒。向来对喜欢喝两盅男人没好感。刚其实也没多少酒量,加上服我管,所以平时很少喝酒,偶尔外面有应酬也小心把持着,绝少喝醉。

今晚刚显然过量了,脸红得像猪肝,还带了一身酒气。

“就不能少喝点?这么管不住自己的嘴?对身体不好知道吗……”我没好气地埋怨他几句,想到身边熟睡的女儿,尽量控制着自己嗓子。不知道是喝了酒还是别的什么原因,刚竟真管不住自己嘴了,粗着嗓门跟我绞上了劲。

我怕吵醒女儿,赶紧做了个请他出去的手势,让他到卧室外醒醒去。

刚愣了愣,突然抱起自己的枕头,撂下一句:“分床就分床,我还离不开你咋的!”之后重重带上了房门。

女儿早醒了,大睁着眼睛。我拍着女儿的胸口,气得直咬牙。

“妈妈,你们吵架了?要分床?”

“不管他,不听劝,这猪!”我恨恨地说,“分床就分床!”

第二天放学,女儿搭拉脑袋回家,小声说:“妈妈,我们分床吧。”

“怎么了,女儿?”

“今天英语第二单元测试,我只考91分。”

——“我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。”

欢迎新朋友光临!

回复 2# 季大相 的帖子

谢版主,请多关照。
呵呵   看来楼主带不来好运气
酒后分床,应该。要想不分床,少喝一些,我有经验的哈! :lol
酒后分人呗,床咋分???