中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 若雨

[原创] 阳光里的微笑

原帖由 太和五中张奇 于 2010-9-29 08:11 发表
或许唯有回忆是多彩的,真实的;而对于生死我无法评判得更深,或许每一个人,只有真正去面对死亡的时候,才会去思考过去,思考从前,思考一些细节。所以,在阳光下的时候,多一些微笑吧,不仅仅是给自己,也是为了别 ...

——问好张奇友!看过你好多的文章,值得我学习。希望你对我多批评哦
原帖由 zfx875206 于 2010-9-29 08:57 发表
将写景抒情叙事用温润的笔触融为一体,面对生死,面对曾经的阳光笑脸和今天冰冷的墓碑,无法释然。若雨如能就生与死,再加以延展和挖掘,将感悟抒写的更深刻,就更好了,问好。

——感谢匣子版主的用心评读,也感激你的中肯提议。问好。并祝假期快乐
原帖由 @边走边唱@ 于 2010-9-29 09:13 发表
题目明媚,文辞舒畅干净,由衷地赞叹一下:你,真能写,呵呵!

——呵呵。边唱:在中财,我只能一粒小小的沙子,算不上能写,在这里,我看到太多,不仅能写,而且比我写得好得多的,包括你,还请你多批评指教呢。问好。
原帖由 薄暮 于 2010-9-29 09:44 发表
秋的咏叹调。阳光下总会令人惊喜,生活是丰富多彩的。
祝节日快乐!

——谢谢薄暮的来读,也感谢评价,我要向你学习的地方很多,还请您多指点。
祝十一快乐!
原帖由 李修玲 于 2010-9-29 09:47 发表
阳光里的微知,阳光里的温暖。

——感谢并致问候。修玲:祝快乐哦!