中财论坛

[原创] 希望朋友们为我投票!谢谢:))

希望朋友们为我投票,谢谢了!:))
http://www.3qu.com/cgi-bin/topic ... opic=221&show=0

是3QU论坛[最终回—韩国游]的投票,大家需要注册以后,才能投票。
我用的名字还是“哑猫阿凡”,在候选名单第17位

另外:3QU正在进行一个元旦花语竞猜活动,有机会得鲜花送给心上人,不过,是明天(12月31日)截止,抓紧时间哦(我也是刚知道,大家可以注册后3QU会员后参加,获奖机会大一些)

我是3QU“心情随笔”栏目斑竹,大家可以将自己的原创文字,发到“心情随笔”版块,精华文章有机会(不定期)获得奖励!!

祝朋友们,猴年吉祥,行大运,发大财!~~~~~~~~~~~喵:)
[注意]还有一个活动,只要发贴就会得奖的!——三趣网聚“动感圣诞明星”大评选

http://www.3qu.com/cgi-bin/topic ... opic=107&show=0

规则如下:

每位论坛虾壳都要注意啦!三趣CLUB的最新圣诞礼物——热力四射的“动感明星”大评选活动。一方面为了活跃论坛的气氛,丰富论坛内容,另一方面也为了热情回报长期以来一直支持论坛的网友,所以赶在圣诞节还没到来之前,由三趣时尚资讯网赞助论坛举办此次活动,其中将会包含很多内容丰富的奖品,真的是很诱人哦!
资格要求:三趣家所有成员
参加办法:简单!发表新主题.(不包括骂人帖、黄帖、重复帖、纯水帖和回帖)。
活动细则:
第一项12月7日——2月7日:  新主题数量>500        奖品:QQ公仔/抱抱熊(大)
                            新主题数量>300        奖品:绒毛玩具(小)
                            新主题数量>100        奖品:正版卡通DVD(一套)
第二项:截止2月7日:       主题总数>1000       奖品:神秘大奖,嘻嘻!
想要就来拿,很简单,第一个在规定时间完成任务的就是胜利者,第一名将会在三趣网站“活力大公开”,成为三趣标注的明星,拿到可爱的奖品,也许你要做的只是很简单的事,come on!!
HA ,走后门啊,我去看看,甩给你机票啊。赫赫。
机票——数码相机得费这么大的事啊?瞧瞧俺这数码相机来的多容易,两个晚上一篇文章就搞定了。http://www.nbjyc.com/9th/slgxv.htm
二等奖第21位是俺,浙江日报和烟厂评定的,容易吧哈哈。
不过俺还是悄悄地去支持猫猫一下你一票,祝你也得个数码相机啊。
现在网速比较慢,可以注册的。

谢谢幽幽、潭潭、旗王:))
猫猫最近忙着考试,考完了和大家好好聚~~~~~~~~~~
呵呵,哑猫,这个期限到了吧,偶昨天才考完试,现在有效的话,帮你投一票!
投票截止到10号的,谢谢朋友们了,别忘了也发点灌水帖子,为自己赚礼物:))
我现在忙于考研中,很少上论坛了,怠慢朋友们了~~~~~~等考完了,和大家好好亲近亲近