中财论坛

[原创] 风带走的故事

我抄用过菊的文字,但我说过了,我这是“引用”,或你说我剽窃也行,但我是先声明了的,而且还欠下一顿烤鱼鱼, 不过也挺划算的,有一天菊出名了,我也跟着出名。有一天我出名了,菊也跟着沾光哈。 :hug:
原帖由 李修玲 于 2010-11-1 19:16 发表
我抄用过菊的文字,但我说过了,我这是“引用”,或你说我剽窃也行,但我是先声明了的,而且还欠下一顿烤鱼鱼, 不过也挺划算的,有一天菊出名了,我也跟着出名。有一天我出名了,菊也跟着沾光哈。 :h ...

山菊等着玲子请客的那顿烤鱼呢!很荣幸玲子在您的著作中“引用”过山菊的一小段文字,可以捎带着让我沾沾光哈
周施梅,你的抄袭铁证如山。我向来对事不对人,对你的抄袭剽窃揭露出来是我做人的原则,也是为了维护原创文字的纯洁性,你从前在某艺坛抄袭,这次竟然剽窃我的原创,你的文字涉嫌剽窃被揭穿之后,恼羞成怒,竟然发信息攻击我,攻击我的苦难,呵呵,你还有什么可以拿来攻击我的呢?那是你可以攻击的理由?呵呵。我是“苦命”,那就是你这个所谓“好命”的幸福高贵女人可以攻击别人的理由吗?

这里是文学论坛,我们在说文字,而你呢,偏题偏得太远点了吧?

你已经输了文字,不要再输掉最后一点点人品。关于您的涉嫌抄袭与剽窃,我希望这是我和你之间最后一次对话。请您自重。