中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: wzq3316

[原创] 风把那个孩子吹到哪里去了

原帖由 zfx875206 于 2011-2-11 23:14 发表
一切是显得异样的安静,好像刚才的一切不曾发生,好像那阵大风也并没有来过,好像那孩子压根儿就没有在我眼前出现过。现在我的前面没有那孩子的影子,我的后面也没有那孩子的影子,只有一条两端都是伸向远方的道路, ...

感谢匣子版主的评点,问好。
原帖由 董万军 于 2011-2-12 09:46 发表
源自于心灵深处的文字。
“一阵大风吹来,把我的那个孩子吹走了,是的,我的那个孩子,属于我的那个孩子,属于我生命一部分的那个孩子,这是我事先所想不到的,我的心因此空前的失落开来。我不知道在下面等待着我的 ...

谢谢朋友,问好。

回复 1# wzq3316 的帖子

一阵大风竟把孩子吹得无影无踪,我不知道这是小说呢,还是生活?如果是生活,那就真所谓是飞来横祸了,自然是让人痛彻骨髓。
原帖由 潇湘渔父 于 2011-2-12 13:08 发表
  一阵大风竟把孩子吹得无影无踪,我不知道这是小说呢,还是生活?如果是生活,那就真所谓是飞来横祸了,自然是让人痛彻骨髓。

谢谢朋友阅读,问好,祝快乐、幸福。
如此率真的作品,给了读着发自内心的支持的力量!
再来学习!问候老朋友!
原帖由 董万军 于 2011-2-13 11:54 发表
如此率真的作品,给了读着发自内心的支持的力量!
再来学习!问候老朋友!

再次感谢,祝福。问好。