中财论坛

[原创]  冷美人褒姒的倾国一笑

我们要对褒姒好一点啊
欣赏,学习,问好!!
原帖由 郭玉琴 于 2011-3-1 08:33 发表
迎春说的对,我也来捧场,亲 .是金子在茅坑里也发光.精华在读者的心里.你这是不用说精华的精华.

呵呵,谢玉琴来捧场。
不用版主教,咱们这些老会员也知道什么叫“精华意识”。
只是不知道这样的名词,新会员能不能明白,应该列入版规才对。
哦,顺便借自己的宝地解释一下,会员没有误传,说的就是“精华意识”,只不过是让老会员知道什么叫“精华意识”,不是对准新会员的。
希望漂亮的女版主不要去为难无辜的“背叛”了你的会员,因为他只是将你当版主,从来没将你当朋友的。
如果精华对你来说那么重要,或是用来打击老会员的工具,我请求版主,就把我的文章沉下去,或删除也行,再莫用精华来作为对文字的衡量,也请还文字于尊重。
去过华清宫,却没登骊山,在这里欣赏冷美人褒姒。
人情练达既文章。这些文字显然都经历过悉心的过滤而成为感受、体会与看法。
问好修铃朋友。
原帖由 李修玲 于 2011-3-1 15:04 发表
哦,顺便借自己的宝地解释一下,会员没有误传,说的就是“精华意识”,只不过是让老会员知道什么叫“精华意识”,不是对准新会员的。
希望漂亮的女版主不要去为难无辜的“背叛”了你的会员,因为他只是将你当版主, ...

俺是帅哥!
严重地赞一个。
“朋友是什么,朋友是‘我在做,你在看’”。这样的威胁把帅哥脸都吓扭曲了,以后不能再来了啊。
还年轻的朋友们啊,做好自我保护吧,不要相信“朋友”这个人词汇吧。
尤其是玩文字游戏的。
请相信:沉默根本不是金。
支持一切漂亮的文字。管他三七二十一。
再来欣赏修玲的文字,问好!
又来读一遍,写得真的不错,建议加精华鼓励!
修玲对人物的评价很公允,很和我胃口。我还从你的文字里读到了许多先前不知道的信息,比如,褒姒可能患有忧郁症,哈哈!
我就住在历史中的烽火台下,来西安玩,我带你去看当年的烽火台。呵呵!
原帖由 董万军 于 2011-3-1 17:57 发表

俺是帅哥!
严重地赞一个。
“朋友是什么,朋友是‘我在做,你在看’”。这样的威胁把帅哥脸都吓扭曲了,以后不能再来了啊。
还年轻的朋友们啊,做好自我保护吧,不要相信“朋友”这个人词汇吧。
尤其是玩文字 ...

“朋友是什么,朋友是‘我在做,你在看’”。
第一次看到对于朋友的定义。这话谁说的啊?
为了两个馒头就胡乱为这样温暖的词汇作注,未免太狭窄了些。
如果一个人为了证明自己的作法如何正确,而对别人歇斯底里或气极败坏就不美了。
我宁愿相信士为知己者死。
万军受委屈了,真的对不住。
一笑倾城,再笑倾国,三笑呢?我还是逃吧,呵呵
修玲的文字依然挥洒自如,内涵深刻。欣赏!
问好修玲!