中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 说梦人

[原创] 我的死

其实我读得比修玲还早。只是静静地读罢了,读到最后,不由感叹一句“也来顶一下!”
尤其喜欢这一段,简直跟我的想法一样哦“ 如果有一天我即将死去,我希望我是这样死的:某一个晴朗的早晨我即将醒来,半梦半醒间一个声音在我耳边说:“老头儿,你的时间到了!”我一笑而过,像往常一样起床吃饭,把房间打扫得干干净净,把所有来得及做完的事情做好。然后我要写下一封信,告诉我的亲人们我爱他们,并祝愿他们在往后的日子里健康幸福。做完了这些,便搬一把椅子坐在阳台上,打着瞌睡想着就要和那些逝去很久的亲人朋友们重逢了,心里很高兴。”
别致的表达,有味儿,多来。
原帖由 赵国宝 于 2011-2-27 15:26 发表
别致的表达,有味儿,多来。

宝叔您看完了吗?看您一路下来,平均间隔两分钟处理一篇文,速度快得咋舌啊。有你说得那么好为什么不加精啊
如果有一天我即将死去,我希望我是这样死的:某一个晴朗的早晨我即将醒来,半梦半醒间一个声音在我耳边说:“老头儿,你的时间到了!”我一笑而过,像往常一样起床吃饭,把房间打扫得干干净净,把所有来得及做完的事情做好。然后我要写下一封信,告诉我的亲人们我爱他们,并祝愿他们在往后的日子里健康幸福。做完了这些,便搬一把椅子坐在阳台上,打着瞌睡想
死在中国人的心里,向来是一件很可怕的事情,没有人想死.即使死,也是人人都希望自己能得好死的,最好的死法莫过于你结尾的这个结局了,然而真正能有这个结局的能有几人了,人不能左右生,也不能决定死,一切都只能过一天算一天.
能写出这样水平的文字,决非常人啊。
能这么乐观地看待生死的,也非常人。
原帖由 郭玉琴 于 2011-2-27 18:02 发表
如果有一天我即将死去,我希望我是这样死的:某一个晴朗的早晨我即将醒来,半梦半醒间一个声音在我耳边说:“老头儿,你的时间到了!”我一笑而过,像往常一样起床吃饭,把房间打扫得干干净净,把所有来得及做完的事 ...

那到底写得好不好呢
原帖由 糊涂虫 于 2011-2-27 20:21 发表
能写出这样水平的文字,决非常人啊。
能这么乐观地看待生死的,也非常人。

哈哈,我一个鼻子两个眼睛,没什么不同于常人的
鼓励一下新人,问好。
原帖由 zfx875206 于 2011-2-27 21:47 发表
鼓励一下新人,问好。

哈,非常谢谢你。感激不尽,
原帖由 周施梅 于 2011-2-27 14:16 发表
其实我读得比修玲还早。只是静静地读罢了,读到最后,不由感叹一句“也来顶一下!”
尤其喜欢这一段,简直跟我的想法一样哦“ 如果有一天我即将死去,我希望我是这样死的:某一个晴朗的早晨我即将醒来,半梦半醒间一 ...

抱歉了,把你这个忘记回了。感谢你的支持啊!