中财论坛

[重要] 太阳神研究会隆重成立!

偶来注册了,欢迎不?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 最近忙上来少

最初由 太阳神 发表
有想象力是好,就是怕想歪了。

想歪了也不怕,就是怕行歪了。
思想是公民的权利,行为有公民的准则。
最初由 冷眼看 发表
偶来注册了,欢迎不?

有水随便灌只要不在这里挂红灯,开桑那...
最初由 manchurose 发表
有水随便灌只要不在这里挂红灯,开桑那...

偶还没那雄厚的资本开桑拿更没资格挂红灯。。。
最初由 冷眼看 发表
偶还没那雄厚的资本开桑拿更没资格挂红灯。。。

冷斑过谦了,恭喜冷斑暗摸院生意兴隆、财源滚滚。。
哈哈哈哈~~~~~
冷斑过谦了,恭喜冷斑暗摸院生意兴隆、财源滚滚。。
哈哈哈哈~~~~~

坏玫瑰,看偶不把你掐、掐、掐~~~~~呵,不说了,闪人!:)))
最初由 太阳神 发表
哈,你们居然跑到这里来打闹啊?

还说呢,都是太阳惹的祸!哈~~~

严重警告!!!

敢在这里搞非法暗摸活动将得到严厉惩罚!!!!

回复: 严重警告!!!

敢在这里搞非法暗摸活动将得到严厉惩罚!!!!

暗摸还有合法的么,我的玫瑰花儿?!:))))))))

回复: 回复: 严重警告!!!

最初由 冷眼看 发表
暗摸还有合法的么,我的玫瑰花儿?!:))))))))

冷斑笑的这么灿烂,是哪个把你摸乐了啊,哈哈哈哈~~~
看来冷斑喜欢一身试法啊,生意不错到处开分店啊^.^

不要开在这里,毒刺玫在此当值,坚决不能容留非法活动!!
更不想近水楼台,怕亵渎了玫瑰纯洁的花魂/

逗啊,都是能折腾的人物,哈哈哈哈~~~~
是玫瑰的刺把我戳乐的呀,哈哈哈哈!!!!

不怕玫瑰有毒,不怕太阳晃眼,越是艰险越向前,哈~~~~~~
最初由 冷眼看 发表
是玫瑰的刺把我戳乐的呀,哈哈哈哈!!!!

不怕玫瑰有毒,不怕太阳晃眼,越是艰险越向前,哈~~~~~~

这么聪明的才女,怎么回事啊,那不成了人家说的250了~~~可惜了啊~~~~呵呵~~~
哈哈,不会啦,闹着玩的,没那么小气了~~
这么聪明的才女,怎么回事啊,那不成了人家说的250了~...

玫瑰的幸运数字是250吗?记得你出租简丫要价也是250哟^_^
最初由 太阳神 发表
二位尽管打闹,闺房的事我们管不着,可别闹恼了,又吊眉头又哭鼻子,那可不好玩啊。

太阳啊,霞光万丈,在你的照耀下,鼻涕眼泪都晒干了,哈哈!