中财论坛

[请进] 来,来,来大家请进来坐坐

最初由 木祥 发表
版超啊,你来丽江,一定联系啊.
再问,你在杭州一般坐什么车啊/

呵呵,木祥大哥啊,太好了啊,偶一定要去的啊,你要带偶们去兜风的啊,还有偶那些JJMM们~~~偶什么车都坐的啊,经常坐的是那种会飞的,呵呵,~~~
最初由 冰雪芙蓉 发表
房子的话偶不敢苟同:P

偶是汉族,但偶们广西可是壮族的聚居地,
偶对壮族多少也知道一点,
体操王子李宁可是壮族人的骄傲哟,
壮族有许多古老的传统至今仍保留;
桂林山水之秀美也早就天下闻名;
还有北海...

广西桂林山水甲天下,那里的竹排偶喜欢,
那儿的小吃也是出了名的哦,不过偶只是听说而已哦,
啊,好玩又是多多哦,芙蓉JJ,偶羡慕得不得了啊,
有空你也要来杭州玩啊~~~
哇~~~~
偶是汉族人怎么办?
要不俺再找个少数民族嫁一次?
最初由 简然 发表
哇~~~~
偶是汉族人怎么办?
要不俺再找个少数民族嫁一次?

啊,那怎么可以啊,那偶们姐夫怎么办啊,你难道抛弃他啊,呵呵,不过您在嫁一次那偶们就有喜糖吃喽,不行偶还要喝喜酒,~~~哈哈,您自己看着办吧,
您怎么不给偶们介绍一下深圳的夜景的呢???呜呜呜~~~~

回复: [请进] 来,来,来大家请进来坐坐

最初由 李金英 发表
来,来,来咱们来随便聊一聊,说一说,你是哪个民族的啊,有什么特色,来个民族大融合,看看在这里有多少民族,~~

再有呢说说你的地方特色,当然是好吃的拉,好玩的拉,最好详细点喽,因为如果大家要去的话以至...

俺是陕西的“兰花花”,绝对服从父母的安排随入汉族。
俺最喜欢吃凉皮儿,还有西安“老孙家”的羊肉泡馍,众友人若来西安俺给您带队。
嘻嘻~~~
今天这里好热闹,海怡也来凑凑热闹了。我是汉族。祖籍山东,现在河南。河南好玩的地方有:少林寺、洛阳龙门石窟、开封的相国寺等。好吃的就太多了。欢迎大家来玩呀。:))

深圳景点

人造景点:
世界之窗、锦绣中华、民俗村、明司克航母、欢乐谷、水上乐园、海洋世界、香蜜湖公园、东湖公园、仙湖植物园、野生动物园、海上田园、、、、、

自然景观:
海滩:大梅沙、小梅沙、南澳、溪冲、、、;红树林、青青世界、莲花山、笔架山、梧桐山、羊台山、百秀溪、、、

呵呵,其它的记不得了,就有简然补充吧~~~

回复: 回复: [请进] 来,来,来大家请进来坐坐

最初由 轩轩 发表
[QUOTE]俺是陕西的“兰花花”,绝对服从父母的安排随入汉族。
俺最喜欢吃凉皮儿,还有西安“老孙家”的羊肉泡馍,众友人若来西安俺给您带队。
嘻嘻~~~

原来MM是老乡啊~~~握手~~拥抱~~~

回复: 深圳景点

最初由 manchurose 发表

世界之窗、锦绣中华、民俗村、明司克航母、欢乐谷、水上乐园、海洋世界、香蜜湖公园、东湖公园、仙湖植物园、野生动物园、海上田园、、、、、

自然景观:
海滩:大梅沙、小梅沙、南澳、溪冲、、、;红树林、青青世界、莲花山、笔架山、梧桐山、羊台山、百秀溪、、、

呵呵,其它的记不得了,就有简然补充吧~~~

还有国内绝无仅有的"泡面头"和"青草皮",两大特色景观,
,欢迎朋友们来电或亲自查询!!!

回复: 回复: [请进] 来,来,来大家请进来坐坐

最初由 轩轩 发表
[QUOTE]最初由 李金英 发表
来,来,来咱们来随便聊一聊,说一说,你是哪个民族的啊,有什么特色,来个民族大融合,看看在这里有多少民族,~~

再有呢说说你的地方特色,当然是好吃的拉,好玩的拉,?..

轩轩J啊,这个“老孙家”的羊肉泡馍肯定贼好吃,偶在想象那是怎么样的~~~呵呵,去旅行看来是没有问题的拉,都由您带队,大伙别急,到时偶们从低到高排好队,短的前面,长的在面(完全不可以倒过来,),一支队伍挺进,目标现已明确~~
最初由 海怡 发表
今天这里好热闹,海怡也来凑凑热闹了。我是汉族。祖籍山东,现在河南。河南好玩的地方有:少林寺、洛阳龙门石窟、开封的相国寺等。好吃的就太多了。欢迎大家来玩呀。:))

海怡大姐您住这么好的地方啊,您有没有常去上少林寺啊,会不会来几下啊~~~到时带偶们大家去见识见识~~~

回复: 回复: 深圳景点

最初由 简然 发表
[QUOTE]最初由 manchurose 发表

自然景观:
海滩:?..

啊,RJ你还来电啊????

回复: 深圳景点

最初由 manchurose 发表
人造景点:

自然景观:
海滩:大梅沙、小梅沙、南澳、溪冲、、、...

有那么多啊,那就来个几天游吧,不过咱们得配备最好的交通工具,~~最好设施完善~

回复: 回复: 深圳景点

最初由 李金英 发表
[QUOTE][i有那么多啊,那就来个几天游吧,不过咱们得配备最好的交通工具,~~最好设施完善~

每个景点至少都要一天时间~~~
哈哈,这阵儿中财气象不错啊,挺活跃的,
不过这功劳不能光是李管的吧,我看我的功劳也不少呢
最好奖励各地的名吃一顿。