中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 袁光熙

[原创] 老 挺

我们也许无法把握自己的命运,但可以淡定地对待身边发生的一切。“不以物喜,不以己悲”,永远保持乐观向上的生活态度和坚守最基本的道德底线,珍爱生命,过好每一天。
从袁老师的行文中就能感受到老师直爽的性格、乐观的生活态度,老挺的形象也跃然纸上。学习并问好袁老师。

回复 12# 南山菊 的帖子

朋友的评论完全符合我的本意,可见您阅读之认真,评论之严谨。谢谢!问好。

回复 13# 三水 的帖子

朋友的祝愿也是我的祝愿,可惜世事难料,我们都未能如愿。

回复 16# 房子 的帖子

初次得到房子元老的关注和点评,十分感谢,望今后能得到您更多的指教。问好!
原帖由 付熙君 于 2011-4-14 19:59 发表
我们也许无法把握自己的命运,但可以淡定地对待身边发生的一切。“不以物喜,不以己悲”,永远保持乐观向上的生活态度和坚守最基本的道德底线,珍爱生命,过好每一天。
从袁老师的行文中就能感受到老师直爽的性格、 ...

朋友过奖了,谢谢!其实我是一个很普通的人,让我们共勉吧。
老挺的一生,起起伏伏,祸福相依,极富传奇色彩,结尾这段是画龙点睛之笔。
问好袁老师。
这个点评到位,一并欣赏。

回复 22# 吕永红 的帖子

得到朋友的关注和点评,十分高兴。今后多多指教。 谢谢!问好。
在朋友笔下,人物形象鲜明,字里行间感情自然流淌,学习!

回复 24# 清水莲心 的帖子

朋友的肯定,令我汗颜,我还须努力向各位学习。
永远保持乐观向上的生活态度和坚守最基本的道德底线,珍爱生命,过好每一天。

刻画了一位个性鲜明,有生活经历的丰满人物,结尾的话振聋发聩,是的,我们要好好珍惜当下,好好活着,就是最大的幸福!

回复 26# 于文华 的帖子

衷心感谢于老师对我的多次关注和鼓励,于老师的评论一语中的!