中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 叶浅韵

[原创] 坚硬的母爱

原帖由 ylruohe 于 2011-4-23 00:23 发表
读着,感动着,这真是有生命硬度的母亲,文字中对母亲的描写入情入理,字字含情,学习了!问好!

谢谢朋友鼓励!问好!@
原帖由 冷晰子 于 2011-4-23 10:07 发表
浅韵的字,在今年,似乎有了一种惊人的蜕变。变得内敛,叙述绵密,而情感神藏其中。
这章字里的母亲,让人悠然而生敬意。她的勤劳,她的倔强,她伟大的爱心。都让人肃然起敬。

晰子的这鼓励,让我心生感激。我一直在努力让自己写得更好一点,感谢一路有你们相伴。谢谢!
原帖由 郭玉琴 于 2011-4-23 10:40 发表
母亲的坚硬背后浸透对子女的殷切期望和祝福,问好。

问候玉琴,多年以后我才懂得母亲的大爱,祝福所有的母亲!
有了勤劳的母亲,对孩子要求严格的母亲,才有了孩子今天的成就与幸福,问好。
写母亲的文字此章让人眼前一亮:绵实,全面展开,人物形象鲜活饱满。严重欣赏
回忆是一场温暖的绽放,当母亲走进这一场景的时候,我成长的时光就明亮斑斓了。这样一种厚度,这样一种硬度,足以抚平我内心所有的脆弱。只愿母亲身心俱安,福享晚年!