中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 陀螺

[原创] 元谋土林——让我触摸你炙热的胸膛(修改稿)

渐渐的,我被这些形状奇特的土柱吸引住了。一些土柱连成一体,像巨大的屏风矗立在天地之间。正午的阳光均匀的抹在金黄色的表明,没有一点阴影,这种华丽让人眩晕的同时深深感到自身的渺小。

一路走来,文与图两相对照,土林之行印象深刻,久不见,问好。
一路风景,一路感悟和记述。投入大自然风景的怀抱总是让人身心愉悦。欣赏、学习,问好陀螺!
亲爱的陀螺啊,你转啊转啊,转到这么美丽的地方去旅游去了啊,真羡慕你,还惦记着你上次旅游地儿带回的鸡蛋呢。

五一节过得如此有意义,感谢这篇文章和图片,也让我们这些没出去旅游的人分享到了你的快乐。

回复 1# 陀螺 的帖子

这是一篇细致真实,很有情趣的游记。跟随作者的脚步,生在云南的我,坐在家中游览了从未到过的元谋土林风光,观赏了沿途的风景人情。
    谢谢朋友!
原帖由 zfx875206 于 2011-5-5 23:32 发表
渐渐的,我被这些形状奇特的土柱吸引住了。一些土柱连成一体,像巨大的屏风矗立在天地之间。正午的阳光均匀的抹在金黄色的表明,没有一点阴影,这种华丽让人眩晕的同时深深感到自身的渺小。

一路走来,文与图两相 ...

谢谢匣子的评论!问好!
原帖由 娴情逸致 于 2011-5-6 08:52 发表
一路风景,一路感悟和记述。投入大自然风景的怀抱总是让人身心愉悦。欣赏、学习,问好陀螺!

谢谢娴情的评论!问好!
原帖由 南山菊 于 2011-5-6 17:41 发表
亲爱的陀螺啊,你转啊转啊,转到这么美丽的地方去旅游去了啊,真羡慕你,还惦记着你上次旅游地儿带回的鸡蛋呢。

五一节过得如此有意义,感谢这篇文章和图片,也让我们这些没出去旅游的人分享到了你的快乐。:ha ...

菊要是羡慕陀螺能转,下次跟着陀螺一起转,保证带你到更好玩的地方。;P
原帖由 袁光熙 于 2011-5-7 10:28 发表
这是一篇细致真实,很有情趣的游记。跟随作者的脚步,生在云南的我,坐在家中游览了从未到过的元谋土林风光,观赏了沿途的风景人情。
    谢谢朋友!

光熙在大理,陀螺下次去大理一定去拜访。问候云南老乡了!:handshake
原帖由 陀螺 于 2011-5-8 09:09 发表

菊要是羡慕陀螺能转,下次跟着陀螺一起转,保证带你到更好玩的地方。

好啊,我一直想去云南玩,等我有时间的时候去找你啊。不待装不认识的啊。
修改之后精炼了许多,主题也更集中了,不错,问好。
原帖由 南山菊 于 2011-5-8 18:05 发表

好啊,我一直想去云南玩,等我有时间的时候去找你啊。不待装不认识的啊。

菊只要肯来,陀螺肯定“三陪”。孔夫子说:“有朋自远方来,不亦说乎?”何况我一直以为有朋友的地方就是亲切的,常常会因了一个人爱上一个地方。
原帖由 zfx875206 于 2011-5-8 19:13 发表
修改之后精炼了许多,主题也更集中了,不错,问好。

我是在朋友的指点之下做了一些修改,谢谢匣子的肯定与鼓励!
随着你的游记长了许多见识,学习,问好!!