中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 暴雨迎风

[原创] 灰色底片上的母亲

今天是母亲节,我没能写一篇这样的文章,来表达对母亲的感恩,只是在中午下班之后,去给母亲买了衣服,去看了看她。
但是您写得很好。真实感人。问好!祝福天下母亲节日快乐!
伟大的母爱,温馨的亲情!祝福你的母亲幸福安康!也为你的这份孝心而羡慕。
泼辣的母亲,用她独有的方式,守护着家园,抚育着孩子,母亲的形象真实可感,很具有农村妇女的典型性,今天是母亲节,借大哥此文,祝福天下的母亲身体康泰,幸福安乐。

我后来一只(一直)很久都不明白,
到(倒)是父亲常年主外,掏了(淘了?)不少,
真挚、感人的文字!祝你的母亲节日快乐!健康长寿!问好朋友!
感恩母亲,祝全天下所有的母亲快乐安康!
原帖由 zfx875206 于 2011-5-8 20:00 发表
泼辣的母亲,用她独有的方式,守护着家园,抚育着孩子,母亲的形象真实可感,很具有农村妇女的典型性,今天是母亲节,借大哥此文,祝福天下的母亲身体康泰,幸福安乐。

我后来一只(一直)很久都不明白,
到( ...
辛苦匣子了,问好!笔误已改。
母亲唠叨好强,父亲寡言柔弱。

祝福二老。我的母亲还从未住过院呢,这又是怎样的福分