中财论坛

[3.8]贺礼,送给中财所有的姐妹……

进来收吧。哈哈

李金英:一个百宝箱(管金子的,没这玩意怎行?)
海怡:一扇面海的窗,心情不好时,把它打开……
manchurose:N朵玫瑰,别嫌多……
透透:一个哈勃望远镜,哈哈,看得更远啦……
幽幽飞:一份宇宙地图,有着太阳系之外的所有详细地形,去玩吧,比国外有意思……
简然:一个金话筒,朗诵首诗歌什么的,用的着……
筱桦:一对可爱的小松鼠,会成为你喜欢的宠物的……
晚亭:一件貂皮大衣,夜露袭人,别着凉,披上它,更显亭亭玉立……
小老鼠:一个探猫器,可以准确地探测到500米之内猫的位置,可供安全活动……

……其她姐妹的礼物单略……
呼呼~~签名挡换了?贼不好玩啊~~摇来摇去的龙侠多可爱啊~~~

偶告诉你~~偶从来不过什么三八节~~对偶来讲,每天都是自己的节日~~~嘿嘿,偶还告诉你~~~偶喜欢猫猫,喜欢逗猫猫玩,你给偶的探猫器太妙了~~~逗猫猫更酷~~~
啊呀,深谢龙大侠!透透透透视宇宙去啦~~~~~~~~~~~~~~~~:)
我也喜欢原来哪个摇来晃去的龙侠!!!
manchurose:N朵玫瑰,别嫌多……

当然,再多也不嫌多啦,全部收下啦~~~~
龙虾为何改头换面啊,大家都不习惯啊~~~
那个摇头晃脑的有什么好~~~哈,准备走江湖啦~~
谢谢龙侠的礼物。:))祝好。