中财论坛

[公告] 倾听心声

有时…

总觉得心里很压抑,似乎想放肆一些把它们全部发泄出来,但当我四处寻找发泄桶的时候,却始终没有发现

有时…

总觉得自己活的很可笑及可怜,但当我想倾诉心里的酸苦,倾诉我多么寂寞时,却发现一个倾诉对象都没有

有时…

总觉得似乎只有日志才会接受我满心酸苦的倾诉,只有日志才是我最好表达内心最想说的那些话,那些事

有时…

看着那些人对他们仅仅看到的表面,对我的热言冷语,委婉的嘲笑讽刺时,只有自己安慰自己,因为我没有知音

每天上网打开空间看留言,看新老访客的新评论,有慰问关心的,但不知道怎么我觉得那好假,一点都不真实,似乎很做作,同时也少不了狂骂的,可悲的是那让我感觉到真实,让我觉得他们把自己心里想对我说的话用另外一种情绪传达给我,只不过有点让人难以接受,当我处理这些矛盾时,我只有默默的删除他们的不满,留下最好的展现给来往网客

每天打开QQ看着在线好友,虽然一个个都有清楚的备注,但打开他们资料的同时真让我感到陌生,有些才聊过那么一次,有的甚至我在他的陌生人,但如果被我发现,我会立马拉黑,因为我说过我嫌丢人,也许是因为自己的习惯和忙碌吧,每个Q我的朋友,一天遇不到几个能让我一句话打10个字以上的,除非他刺激到我聊天的兴奋时,我的话就开始多了,但看到对方的热情,我似乎在担心他会不会觉得我在敷衍他,如果看此日志时,真感觉有,我在此向你道歉

在网络我以交友口号获得了跟更多人聊天的缘机,但交到的却一个真心朋友都没有,好冷好寂寞,但你们却不这么认为,每天收到的QQ来信,都是一个表情,3个经,让我无法察觉到其中的“情”,以前我上线有盼头,因为有她,现在我没有她,一点上网的念头都没有了,但为了那些极少在乎我的朋友,我来了

在现实曾有我在乎的几个兄弟,彼此互相帮助,,但因为工作的原因,我们不再住在同一个屋檐下,不再吵吵闹闹,不再像从前感情那么好,时间,金钱,真的可以让人脱胎换骨,那些只能是封存在脑海的记忆,现在在一个陌生的城市,一个陪我逛街的朋友都没有,一个陪我哭泣的哥们也没有,一个陪我疯狂的搭档都没有,一个陪我睡觉的人都没有,只有老鼠…
第一次,玩论坛。 以前心里想的东西只能写到QQ日志里现在,把QQ上保存得日志都弄上来了。 希望大家多多支持我。
欢迎来灌水乐园!希望你快乐!
偶是来学习的,看看有同感。