中财论坛

巴陵先生是我们学习的榜样!

巴陵先生评张光茫一文非常公准,
是典型的批评文章。
既举出了优点,也点出了不足。区别于他人一味推崇的行文。
先生这种志在“提高、鼓励、促进”的做法应是我们学习的榜样。

同时对纪老和王一先生的回帖精神致以崇高的敬意!
两位先生的回帖基本把持公正的原则,很少逢迎,象崔永元的《实话实说》。应该对净化“浮夸之风”和“拍马之风”有所帮助。

我来跟,

理性的评论多存于同性之间
呵,说的不错啊,面对异性只有灌迷汤了。
最初由 龙侠 发表
呵,说的不错啊,面对异性只有灌迷汤了。

龙大侠啊,灌灌米汤也无妨啊。呵呵,问好了:))
最初由 七彩燕 发表
龙大侠啊,灌灌米汤也无妨啊。呵呵,问好了:))

我也支持龙虾观点,来灌~~~
我研究了一下几种回帖的方式。供大家参考!

1、如果文章写得绝佳/!!大可数评
2、如果文章属于一流/!!大可逢迎
3、如果文章称得上好/!!可以说好
4、如果文章属于一般/!!扬长避短(只说长处,短处就别说了)
5、如果文章差强人意/!!说题外话(随便招呼问候与文章无关)
6、如果文章不值一提/!!鼓励二字

为不伤大家的友情(友情第一、文章第二)
确实要写些评论文章,可做二八开,即缺点二分、优点八分。
最少一九开,最多三七开。

以后看你的回帖就懂你的评价了,嘿嘿~~
真高!俺赶紧翻翻俺的回贴去!
说着玩哪,各位别当真……

巴陵绝密公证的点评来也!!

简然 21:01:05
《如梦令》                           
网上无计可消愁,聊天解烦忧,
忽见美眉在招手,顿首顿首,
关掉其他窗口,聊到最后,
是一国外老叟,作呕作呕!

巴陵 21:01:51
你写的?

简然 21:02:01
不 ,这么 不合韵,那是我的作品?

巴陵 21:03:59
我来给你修改点评
《如梦令》                           
简然无计可消愁,聊天解烦忧,
忽见帅哥在招手,顿首顿首,
关掉其他窗口,聊到最后,
原是巴陵老叟,作呕作呕!

简在屏前喝咖啡,见他改的词,一口咖啡喷到显示器上,
顿时粑粑的QQ头像变成了咖啡色!

回复: 巴陵先生是我们学习的榜样!

最初由 龙侠 发表
是典型的批评文章。

同时对纪老和王一先生的回帖精神...

先生说的让巴陵担待不起  汗落如雨~~~~  :))
最初由 幽幽飞 发表
1、如果文章写得绝佳/!!大可数评
2、如果文章属于一流/!!大可逢迎
3、如果文章称得上好/!!可以说好
4、如果文章属于一般/!!扬长避短(只说长处,短处就别说了)
5、如果文章差强人意/!!说题外话(随便...

飞姐就是这样做的。

回复: 巴陵先生是我们学习的榜样!

最初由 龙侠 发表
是典型的批评文章。

同时对纪老和王一先生的回帖精神...
同意龙侠观点,赞同。
  请超版删除此贴吧   偶好像被挂着一样难受   谢谢 :))
通过屏幕,如果巴陵能喝到咖啡,也算是简然请客了。
学习巴陵,好榜样?
这歌怎么这么熟悉?