中财论坛

[重要] 谁做我们的蓝颜知己

具广东省人大最新统计,男女比例为130:100。
现在时代不同了,晚亭的观念陈旧了。不能总让姐妹们处于被动地位。男人们已经没有资格选择了,处于被选择的地位了,必须转变观念了。

老大:海怡

老二:manchurose

老三:紫荷

老四:透透

老五:幽幽飞

老六:野猪皮

七妹:简然

八妹:筱桦

九妹:晚亭

幺(十)妹:舞双双

想一睹芳容的见简然的贴:http://www.zhongcai.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=19487

才子们想做哪个姐妹的知已,在此贴下申请,并贴出自己的大照,供姐妹们审查。姐妹们的蓝颜知己自己选定,十姐妹原则通过。晚亭颁发证书。
哈哈,条件不算苛刻啦~~~~
我现在正在隐居,不敢露面! 有愿意看靓照的请找我的秘书眉眉要好了! :)
我的照片基本都被第18个情人控制着,因为她和我第22个情人关系不错,而且是专搞摄影的,所以我的生活照由她们负责。手头没有,没办法。
最初由 一楠 发表
我现在正在隐居,不敢露面! 有愿意看靓照的请找我的秘书眉眉要好了! :)

我的第88个蓝颜知己说他的第44个红颜知己做了一楠的秘书正和一楠一起隐居~~~
最初由 龙侠 发表
我的照片基本都被第18个情人控制着,因为她和我第22个情人关系不错,而且是专搞摄影的,所以我的生活照由她们负责。手头没有,没办法。

俺第99个蓝颜正和龙虾第22个情人商量如何控制龙虾第18个情人~~~
最初由 晚亭 发表
哈哈哈,才子吗,这会亭子想疼你们都不行了,玫瑰姐姐这一棒子下来,谁不头晕。

龙大爷,您是不是一年找一个女朋友,才子们被你着实的给酸了一下。

晚亭谁晕你也不能晕,要严格控制证书颁发过程的资格审查,资料不齐不得随意颁发,不得失职!
最初由 太阳神 发表
呵呵,我的玉照在我的第十八个情人那里,由她专搞摄影,请向她索要。

你的第十八个情人?她和我的第138个蓝颜一起私奔了~~
一张傻博士老道士的小照还要索要?累~~留给那两个私奔的路上解闷吧,哈哈~~~
最初由 太阳神 发表
噢忘了。
我这就有一张是刚从第50个小蜜那里偷的。请看签名上面那个转转。
上面的十美头全要了。

阳阳的第50个小蜜?她兼职我第198个蓝颜的助理了,早就搞不清角色定位问题了,呵呵~~~

不停地转晕谁呢?以为转的欢俺就看不清楚了?哈哈,俺的眼神好使着呢,一眼就看明白了,呵呵~~

哼哼,还想全要?忘记自己说过现在什么时代了~~
最初由 幽幽飞 发表
这帮小气才子。:)

幽幽严格把关~~
最初由 尘鸢筱梦 发表
想办法偷哇。

偷?姐妹们只偷心不偷大照~~
最初由 晚亭 发表
晕。太阳的第五十个小蜜是个女道士?太阳大哥你也太……太……太……那个了吧。。。I F U

什么  I  F  U  ?   还U  F  O  呢!
最初由 晚亭 发表
哈哈哈哈。。。。玫瑰姐姐真有你的。亭子保持二十四小时的清醒,坚守岗位,等九位姐妹选好了,报上名来,咱给他们发高级蓝颜知已证书。

好好好!!!
要有敬业精神嘛,呵呵~~