中财论坛

[转贴] 我喜欢你,所以希望你幸福

没遇上你之前,我总是在想,我会喜欢什么样的女孩子,似乎一个人久了,早已经麻木了,可是偏偏就是喜欢上你了,不想用“爱”这个字眼,总觉得爱会让人迷失,找不到自我,一旦爱上了就会越陷越深,以至于无法自拔,可是呢?尽管不想承认,但自己还是却骗不了自己,自己深深爱上了你,爱的不知所措,甚至无可救药………

一直在想,如果能早一点认识你该多好,那么结果会不会不一样?其实,我应该庆幸,庆幸我们没有错过彼此,没有擦肩而过,在茫茫茫人群中,兜兜转转,最终还是和你相遇,并且相识,相知…………

如果我没有离开,我们是不是也许还在一起快乐的聊着天,如果,如果,如果真有那么多如果也许就不会是现在这样一个人在远方寂寞的诉说对你的想念………即使我没有离开又能怎样呢?你还是会给我婉转的距离,你说我们不可能在一起,我知道你不可能抛开一切和我在一起的,因为你是个恋家的人。而我即使再喜欢你本草纲目也会抓着你不放,因为我发现除了喜欢你,却什么也给不了你……我不知道是不是我们太过理智,才让这段没多大价值的感情没有开始就结束了……

其实我多想在你身边,在你害怕的时候给你一个温暖的拥抱,然后再给你一个灿烂的微笑,告诉你别害怕。可是呢,在感情上我却是个不折不扣的胆小鬼,和你在一起聊天从不敢说出自己的心里话,只是默默地听你说着。我说我喜欢你,你不知道,我是有多么认真的在说这句话,可你却当成了一句玩笑话,我不知道你是不是故意装作听不懂,你半开玩笑说喜欢你的人很多,和你在一起的人都会喜欢你。你就是这样,很理智的给我距离…

我问你我们有多大希望在一起?你很坚决的告诉我,我们不可能在一起。其实,我多希望你会说,有那么一点点希望,或者说有百分之一的可能,哪怕是骗我也好。至少能让我不那么绝望。这就好比买彩票,即使知道不会中奖,还是会有那么多人去买,不是吗?张小娴说:有时候,感情只是一个人的事。当时不太明白,感情怎么会是一个人的事?现在似乎明白了,我喜欢你,只是我一个人的事,与你无关,请你不要介意。你的世界少了我一个照样会转,只希望不会打扰到你的生活……

其实想说声谢谢,谢谢你陪我的那段时间,真的很开心,总是会想起你阳光般的笑,很温暖……

有时候,我想是不是有些话放心里会好些,在心里为你保留一份单纯的美好。可最后还是把它写了出来,因为我不怕被别人看到,毕竟喜欢你并不是什么见不得人的事,而且有什么就说什么还是跟你学的。只是不知道这算不算的是迟来的告白?我自己也很好奇,就这样一个人的暗恋,不,我想应该是明恋吧,因为你是知道的,会明恋一个人多久呢?。只是不知道你什么时候会看到,看到之后会是什么反应,还会不会把我当朋友,还会不会在想聊天的时候打电话给我?其实,我想要的并不多,只是想你记得我喜欢你就好……

……………

我喜欢你,所以,要记得,有那么一个人,一直在默默的为你祝福……

我喜欢你,所以,希望你幸福……

我喜欢你,所以,你是幸福的,我就是快乐的……
呵呵,这个应该发在散文版里。

提读。
请问朋友,为什么是转贴?