中财论坛

[请假] 暂别友人

自从经朋友介绍来到“中财论坛”,轩第一次在网上有了“大开眼界”的感觉,这里真是高手如云。对此,轩常常是俯首品读、欣赏、学习,从不敢有稍许的不恭。如今,因为我个人的原因要忙一段时间,不得不暂时与大家告别。做此决定,于心真是不舍。

非常感谢朋友们一直以来对轩的指教,但因轩不才,也由于性格所致,可能会有不少朋友的大作只是欣赏而没有说话,恳请朋友们谅解。

因为研磨生活,我们记忆难忘;因为岁月流失,我们用文字刻录下这点点轨迹。虽然这是一个虚拟的所在,但以诗文为媒,我们心灵相通,永远都是朋友。有机会轩会来看望大家,并且会一如既往地关注“中财论坛”。

不少朋友曾经问过我能否将照片发上来,让大家见一下我的真面目。呵呵,其实,轩长得真是不敢见人的,尤其是现在这样一个半老徐娘的丑态。不过,我现在还是想发一张部队时的照片给想看的朋友们侧目一笑。

三年的军旅生涯是我永生难忘的,也是我人生中最美好的一段日子。如果朋友们能够想起,只需记得一个小小的女兵曾经来过即可,轩已知足称谢。(轩很多功能不懂,不知能否传上;如不成功,还请朋友们原谅。)

朋友们,再见!愿你们佳作频传,永远开心、幸福!
安定了之后 常来。
  因为研磨生活,我们记忆难忘;因为岁月流失,我们用文字刻录下这点点轨迹。虽然这是一个虚拟的所在,但以诗文为媒,我们心灵相通,永远都是朋友!

常“回家”看看! :)

轩轩的照片在哪里?等着看呢!
轩轩,一路走好,保重,半树为你祝福!!
相信轩轩不会忘记这里的,因为这里有一起很好的朋友,祝好:)
非常感谢房子、一楠、半树、张先生!也谢谢舞妹妹帮我传照片--轩实在是笨。:)

十几年前的片子了,现在的样子实在是不敢再示众,怕吓到诸位。

有机会,轩会来的。再次表示感谢!:)
  轩轩太谦虚了,十年前的武装英姿透着几许纯真和稚气,那么十年后的你更散发着稳重成熟秀雅的魅力! :)
半老徐娘可不丑啊!呵呵
俺相信轩轩一定会忙一阵子就回来的,因为她想念这里!!
祝你好运.
相信有一天一切都会好起来的!
一定。
透透姐等你回来,一定要回来!
人,最难跨的坎是自己给自己设置的~~希望妹妹快乐~~有时间常回家看看~~
呵呵,常回“家”看看
记住了你的文字,更记住了你,常来看一看啊。