中财论坛

[原创] 梦萦故土

最初由 若荷 发表
我也喜欢好人,比如山里娃,山里嫂什么的,哈。

你这帖子公道,我和你嫂子一人一个!!
最初由 若荷 发表
我也喜欢好人,比如山里娃,山里嫂什么的,哈。

支持1
哈哈,玉龙兄,有没有支持2?
支持3,哈
最初由 若荷 发表
支持3,哈

表妹你学东西真快,脑瓜特好用,哈哈!!
刚才白写了半天却没有发过来!
这是一篇充满人间真情的好文章!包括小孩子娟娟在内的几个人物,都叫作者写得真实可信、栩栩如生。
我想这个故事可能已经在山老第的肚子里存了好久了,于是它才像被窖藏了多年的酒一样,一旦开启,便芳香四溢,令人陶醉。
当然,小说也像美玉一样尚有微瑕。有的词句不太准确,如”如咽如泣”;有的地方有可有可无,如:说娟娟多少年后有了丈夫那些话。
总之,山老弟是个有谋略有思想有才气的勤奋耕耘者,日后的丰收是不可置疑的!
最初由 纪慎言 发表
刚才白写了半天却没有发过来!
这是一篇充满人间真情的好文章!包括小孩子娟娟在内的几个人物,都叫作者写得真实可信、栩栩如生。
我想这个故事可能已经在山老第的肚子里存了好久了,于是它才像被窖藏了多年的酒一...

谢谢纪先生对小娃如此的关爱,谢谢!!俺这就严格按照您的指点去修改!!
山版此篇小说甚是煽情,其情镇意切之中包含了一个凄婉的故事!
晚了,有时间仔细阅读~~~~~
好故事!
喜欢文中那些细节描写,如“吃午饭时吴雪让娟娟快点吃,说是走家之前还要办点别的事情。娟娟还没有吃完,吴雪就打来一盆热水,娟娟刚吃完,她就脱得精光抹起了身子,娟娟看见清清的水在吴雪姑姑雪白的身上流淌,当她弯下腰的时候,两个奶子就不停地颤。恰在这时,吴雪像是被什么咬了一样“啊”了一声,接着木门就被人推开了。这个人就是娟娟的父亲。娟娟的父亲楞了好大一会,才甩下了一句显然很气愤的话:“粗心,为什么不插门?”,就走了,吴雪赶紧穿好衣服,紧张的样子持续了好大一会。”真的叫绝了!:)
文笔细腻,内心世界描写得更到位。
最为可贵的是,这个凄美的爱情故事背后所显示的,一个淳朴乡下妇女的内心世界的高尚。
鸣谢各位鼓励,小娃好像只有写乡村的东西才可以找到自己的感觉,我知道自己的作品还很单薄,但是各位却给了我这么好的褒扬,这叫我十分感动,我会更加努力,不辜负各位的期望!!
要不我再来支持4,嘻稀。纪先生的认真劲俺喜欢,娃哥的小说写起来很顺手,仿佛就发生在俺身边,读来亲切
最初由 江南行 发表
要不我再来支持4,嘻稀。纪先生的认真劲俺喜欢,娃哥的小说写起来很顺手,仿佛就发生在俺身边,读来亲切

谢谢南行!!
承认感情,就无法看陈世美和秦香莲。