中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 孙金栋

[重要] 建议版主不要给自己加精,或者互相加精

原帖由 水如空 于 2011-7-16 22:52 发表
其实中财的风气还是不错的了,无论哪一个新朋友来一定会有人读,一定会有人评。版主的文章不一定篇篇好,这是一定的。加精也会受个人的观点所左右,这也是一定的。不可较真。常在报刊上看到垃圾文章,可是那样的东西 ...
版主好,我想问一下,我们是新来,每次发一个贴都没显示,我们也不知道自己去的文章有不有排版好,等发出来,看见不好,又改不了,你们却说排版不合要求,这样做对新朋友是不是不公平。
谢谢大家的跟帖,我也是在多个省官网做BBS时评版版主的退休老人,今年66岁了,经网友介绍来发帖,跟杂文高手们学习。初来乍到,就发议论,对版主有“大不敬”之嫌。至于说到写此建议是想让版主为自己加精,甚至扯到钱上去,我到没有想过,大家也不要凭主观强加于我。本人退休钱虽不多,但写文“不与稻粮谋”是我的一贯想法。只为在有生之年,计划71岁那年完成5000篇时评的人生设计。 :D :D
再支持孙金栋朋友的贴一下。我还会每个星期贴两篇诗歌到“明月清风”版去。
原帖由 飘逸枫 于 2011-7-17 17:48 发表
版主好,我想问一下,我们是新来,每次发一个贴都没显示,我们也不知道自己去的文章有不有排版好,等发出来,看见不好,又改不了,你们却说排版不合要求,这样做对新朋友是不是不公平。

我们刚来时也是一样的,有很快就能排好版的,可是我们过了好几天才学会。在文档中排版后就有显示的,直接复制过来就行了。新到论坛的朋友是有管理员审核后才能显示出来,和版主无关,发帖多一些就会即时显示了。论坛规定超过五天不能编辑帖子,连版主也是没办法的。
排版要求置顶帖上有,可以细看一下。可以试试这个排版工具http://bbs.zhongcai.com/post.php?action=edit&fid=61&tid=204560&pid=2062910&page=2&extra=page%3D1
我是用WPS自动排版的。

针贬时弊的好文!!!
好文就加精,不必看是谁的。不过度也很难把握,毕竟大家生活在人情社会中。
我习惯从自我反省,新人刚到,虽然很希望版主多关注自己,不过更多的还是需要自己多走走,多看看,积极交流,到哪里都要先混个脸熟不是?
原帖由 水如空 于 2011-7-18 21:21 发表

我们刚来时也是一样的,有很快就能排好版的,可是我们过了好几天才学会。在文档中排版后就有显示的,直接复制过来就行了。新到论坛的朋友是有管理员审核后才能显示出来,和版主无关,发帖多一些就会即时显示了。论 ...
我不是说你这个与版主有关哦,
言之有理,建议版主每篇作品必读,见好文尽快加精!!!