中财论坛

[原创] 开满合欢花的岁月

一个人落到底层之后,反而生出一些勇气。生活于人都不易,但有一树合欢在心头。意象很温馨。学习
谢谢梅子给我的字留下这么美好的小结,.我会记住你的鼓励的.我也要借你的帖子说声感谢这里的每一个朋友对我真诚的鼓励和帮助.友谊长存.问朋友们好..今天停了一天的电,所以到现在才上来看帖子,不好意思.
用细致委婉的笔触,来走近玉琴的生活、文字和内心。怎么没有版权声明?问好。
合欢花:

回川眉:谢谢细读,问好!
回玉琴:春天时写了一部分,后来因为生病耽搁了,现在终于发出来,完成了一份嘱托。
回迎春老师:感谢贴图增辉,很美的合欢花,喜欢。问好!:handshake
回匣子:感谢匣子版主细读鼓励,忘了加版权了,刚才已加上了。远握,问好!:handshake

先生拍的开花的芙蓉树,也就是合欢花。

看过了盛开的合欢花,又与先生看山涧溪水奔流。这个夏天,多雨,也有许多美丽风景。

绿色的植物,清清的水,戏水的鸭,芳草地,我成了草地上一个模糊的小点儿。。。。这是一个忧伤的夏
天,也是一个温润的夏天,亲情,爱情,友情组成了人生的芳草地----------

[music]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5178153/%E5%BE%AE%E9%A3%8E%E7%BB%86%E9%9B%A8.mp3?xcode=d2b77c846c920fa57cf2f0741d8293f2[/music]

再来看看自己的图片,听听自己上传的歌。
不熟悉你笔下的人,但知道这是一篇很优美的文字。
生活的艰涩中,有文字相伴,人生便有了一种神圣的光辉,祝福她在合欢的氤氲里有好运。
琴的文字,有生活最真实的温度。
梅的文字,将她的冷暖自知,她的坚韧坚强,一一重呈。:)
也许,红尘作伴,我们需要这样的相知。
叙述新颖,优美的语言,写出了文友玉琴的个性,以及她的精神世界。
问好两位朋友!
解析与感悟有生动的气息,笔触温馨,线条轻快,构建而出的情愫镜像自然也就真挚完整,呼之欲出。欣赏!

回复 1# 周施梅 的帖子

好细腻的文笔,一个自强,自立,自爱的女子经历了怎样的苦难却把那份执著深藏心底
回辛老师:谢谢鼓励施梅,问好你!
回洛风:感谢来读,问好。
回晰子:愿相知。
回薄暮:感谢鼓励,远握!:handshake
回一兵:谢谢对施梅的关注和鼓励,问好!:handshake