中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 南山菊

[原创] 【行走红尘】解开心结的绿萝

原帖由 zfx875206 于 2011-8-13 07:24 发表
你看那小小的绿萝,将生命的本色渲染到极致,如此美好,一定是忘却了那些红尘中的不快呢,内心静美,生命充实的绿萝,祝好。

谢谢匣斑竹来读与点评!
原帖由 敬一兵 于 2011-8-13 07:31 发表
回首往事,尽显感悟之韵和人性况味,不错的文笔,提读欣赏。

感谢敬老师来读与点评鼓励!很欣赏您文字的高度!
原帖由 贵妃醋 于 2011-8-12 09:05 发表
生活中,保有一份淡泊平静的内心,一如一丛绿萝的静静生长,盈盈新绿,多好!
祝快乐!

问好妃儿。诚如你所言,人生当如此。
原帖由 不觉寒 于 2011-8-12 10:27 发表
我从来不想把任何人当对手,我只需要面对自己

*******************************************************************************************
有时想一想,我们生存的坎坷,不是上天赐予的,而是同类的加害。不 ...

不觉寒。不说寒。谢谢你的懂得。相信一切会好的。
原帖由 太阳神 于 2011-8-13 08:19 发表
沉静的文字中有丰厚的意义。

谢谢太阳版来读与鼓励。
在春雨版,似乎只有您一位斑竹坚持写文字了,为此致敬。
原帖由 袁光熙 于 2011-8-13 11:44 发表
“从此之后,我终于明白,我跟一个不值得做对手的人,认真,其实是对自己的不尊重。得知这件事,确实帮助了我,那就是,我不再对那个人的任何文字感兴趣,只是专心写自己的字,我要用实力证明,我的字究竟是怎样的。 ...

人生也许就是如此,需要经历,才能够感悟,才能够在文字中超越与升华。
感谢袁老师的细读!